SNZme
Камертон
В Крутой Джорждии она отожгла.А я кино про близняшек) милый фильм, я Линдси Лохан только в нем и воспринимаю, в других фильмах она бееее.
В Крутой Джорждии она отожгла.А я кино про близняшек) милый фильм, я Линдси Лохан только в нем и воспринимаю, в других фильмах она бееее.
Лишь бы не под цвет кругов под глазами.Крашу ногти лаком, цвет которого на флакончике обозначен как "Синий кит"))
Под цвет серо-синей рубашки, в которой я завтра пойду на работу)
Кому красишь? ))Крашу ногти лаком, цвет которого на флакончике обозначен как "Синий кит"))
Под цвет серо-синей рубашки, в которой я завтра пойду на работу)
У меня нет кругов под глазами, я отлично выспалась в эти выходные и прекрасно себя чувствуюЛишь бы не под цвет кругов под глазами.
это ты уже во сне пишешь?Кому красишь? ))
Это я так рада Синглу видеть, что проснулась ненадолго )))это ты уже во сне пишешь?
Не кому, а чьи)) свои)) Всяких метросексуалов тут не держим))Кому красишь? ))
А пахнешь чем? В прошлый раз был более подробный отчетНе кому, а чьи)) свои)) Всяких метросексуалов тут не держим))
Ну хоть у кого-то всё хорошо.У меня нет кругов под глазами, я отлично выспалась в эти выходные и прекрасно себя чувствую
везет, у меня всю жизнь мешки под глазамиУ меня нет кругов под глазами, я отлично выспалась в эти выходные и прекрасно себя чувствую
Пока ацетоном, а позже планирую опять начать пахнуть полнолунием и вытяжкой из слёз эдельвейсовА пахнешь чем? В прошлый раз был более подробный отчет
"приключениями всегда пахнет от наших чиновников" (с)Пока ацетоном, а позже планирую опять начать пахнуть полнолунием и вытяжкой из слёз эдельвейсов
Ну а уши то? От чебурашки. Помыла? Высушила?Пока ацетоном, а позже планирую опять начать пахнуть полнолунием и вытяжкой из слёз эдельвейсов
Даже кондиционером для белья натёрла)) Шёлковые теперь, как нос мопсаНу а уши то? От чебурашки. Помыла? Высушила?
Это ты специально. Чтоб больше нравитьсяДаже кондиционером для белья натёрла)) Шёлковые теперь, как нос мопса
Глаза у меня завсегда как у бешеной селёдки, эта ниша занята и никакие мультяшки тут уже не вкатывают)))И глаза распахнула поди поширше
Почему то у тебя эти желания возникают в основном на работе, а сегодня еще и утро понедельника, может все-таки лучше выходные?)пью кофе 3в1, заглатываю печенье с корицей и думаю о том, что очень сильно задолбалась жить, не хочу больше, вообще никакого желания не возникает.