Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
Когда варю щи, варю две кастрюльки. Мужу из свежей, себе из квашеной. Щи из квашеной капусты могу есть на завтрак, обед и ужин)
Русская душа)
А мне тоже из свежей больше нравятся щи.
В оригинале с подкислением зелёными яблоками, но обычно виноградным уксусом подкисляю.
 

Дизель

Южный ветер
Я пицот лет назад качал, тогда еще виндус был 20 мегабайт.
Сомнваюсь что такая версия будет на восьмерке работать да и непомню я откуда брал
Просто ты прежде чем качать читай каменты к торентам, там какправило все косяки расписаны.
Ну а если Зету ненайдеш то ставь Мэдбокс 2014.
Более ранние неставь - глюк на глюке.
А в принципе точно такаяже прога, с точнотакимиже возможностями
Paint - наше псё :)
 

Дженифер

вспомнить все
Смотрю "Женская история артиста". Интриговали, интриговали, типа вы будете в шоке, когда узнаете кто это, а в итоге мужик вовсе незнакомый. Зря время потеряла.
 
  • Like
Реакции: sara

Дженифер

вспомнить все
Русская душа)
А мне тоже из свежей больше нравятся щи.
В оригинале с подкислением зелёными яблоками, но обычно виноградным уксусом подкисляю.
Томатная паста, мне кажется, достаточно кислая для этого)
 

Spartanka

просто сказка...
Смотрю "Женская история артиста". Интриговали, интриговали, типа вы будете в шоке, когда узнаете кто это, а в итоге мужик вовсе незнакомый. Зря время потеряла.
а мы экстрасенсов зырим)))
 

be-open

джедай
Эээ... Как бабушка научила. Она всегда томатную пасту добавляла, видимо для нужной кислинки.
По историческим причинам то есть)
Я предпочитаю не подкрашивать щи красным, для этого борщ есть.
А подкислять можно разными способами, даже ложка сметаны в тарелке со щами тоже в том числе для подкисления.
Щи из квашенной капусты можно дополнительно не подкислять, сама квашеная капуста уже подкисленная.
 
Сверху