А мне в связке с Вашуковым вспомнился Бабурин, почему-то, и я такой думаю «Не, этот не тот», бггг)))Вашуков и Бандурин?
Жора Павличенко. Он не пел, пишут что только говорил.А мне в связке с Вашуковым вспомнился Бабурин, почему-то, и я такой думаю «Не, этот не тот», бггг)))
Футы нуты, там пишут што он еще 9 лет назад пол сменил. Кто ж его помнит, где он там шутил.Жора Павличенко, в интернете нашла.
Вот-вот, а раздули то, раздули...Футы нуты, там пишут што он еще 9 лет назад пол сменил. Кто ж его помнит, где он там шутил.
Он еще и в Израиль уехал навсегда в 95м году. Епрст, нафига мне эта информация?Вот-вот, а раздули то, раздули...
Не забивай голову такой фигней. Поганцы на НТВ нас обманулиОн еще и в Израиль уехал навсегда в 95м году. Епрст, нафига мне эта информация?
И яа я танцы смотрю
А я кино про близняшек) милый фильм, я Линдси Лохан только в нем и воспринимаю, в других фильмах она бееее.а я танцы смотрю
Я чет не поняла,?там в конце кого-то выгоняют? А че тогда щас кого-то спасли?а я танцы смотрю
не люблю я рок-н-ролл и бальные...мне подавай брейк, хаус, хип-хоп...)))))
Я все люблю, и побольше!!!!не люблю я рок-н-ролл и бальные...мне подавай брейк, хаус, хип-хоп...)))))
Да чо-то сильно она там мелкая. Так неинтересно!...я Линдси Лохан только в нем и воспринимаю
по трое с каждой команды номинируют по результатам зрительского голосования...в начале программы жюри спасают по одному человеку, в конце из оставшихся спасают еще по одному, двое покидают проектЯ чет не поняла,?там в конце кого-то выгоняют? А че тогда щас кого-то спасли?
не...я не все)))Я все люблю, и побольше!!!!
Когда она подросла, то моментально стала какой то потасканной.Да чо-то сильно она там мелкая. Так неинтересно!
Бухло и наркота до добра не доводят! бггг)))Когда она подросла, то моментально стала какой то потасканной.
Как Маколей Калкин.
Когда она подросла, то моментально стала какой то потасканной.