be-open
джедай
С майонезом? )Ем вредненькие салаты из кулинарии)
С майонезом? )Ем вредненькие салаты из кулинарии)
ДаС майонезом? )
Вот если бы растворителем 646, я бы точно принюхался))Пока ацетоном, а позже планирую опять начать пахнуть полнолунием и вытяжкой из слёз эдельвейсов
Вы и так постоянно нанюханый и намоханый, куда вам еще, не бережете вы себя.Вот если бы растворителем 646, я бы точно принюхался))
в выходные та же фигня, которая до кучи сдабривается тоской зеленющей. просто дома больше ненавистной механической работы, некогда об этом писать. к тому же я стараюсь вносить хоть какое-то разнообразие в каждые выходные дни.Почему то у тебя эти желания возникают в основном на работе, а сегодня еще и утро понедельника, может все-таки лучше выходные?)
это точно)) - я химик любитель) - в смысле люблю химию, хоть и химического образования не имею...Вы и так постоянно нанюханый и намоханый, куда вам еще, не бережете вы себя.
Ми-ми-ми, Катёначиг!...думаю о том, что очень сильно задолбалась жить, не хочу больше, вообще никакого желания не возникает.
Лучче — бобро!...может все-таки лучше выходные?)
Тоись, жыть ты нихочиш двадцать четыре часа в сутки, семь дней неделю?в выходные та же фигня...
lfТоись, жыть ты нихочиш двадцать четыре часа в сутки, семь дней неделю?
Lehf, xj.
[тихонько напевает] Паааагавари самною, Каааааатяяяя, ащомнибуть пагаварииии-ииииии...до-жи-ла..поговорить не с кем.
А ты по инглишу то шпрехаешь, красавчег?[тихонько напевает] Паааагавари самною, Каааааатяяяя, ащомнибуть пагаварииии-ииииии...
Нет, конечно! Это ж она его учит, а не я.А ты по инглишу то шпрехаешь, красавчег?
Чо тебя трясёт постоянно?сенсуса