Spartanka
просто сказка...
это раздражение и нервыЧо тебя трясёт постоянно?
Прямо таки любимый смаил, как будто лихорадка блин.
Надеюсь не эбола?
это раздражение и нервыЧо тебя трясёт постоянно?
Прямо таки любимый смаил, как будто лихорадка блин.
Надеюсь не эбола?
Пустырничка? ))это раздражение и нервы
чай с альпийскими травами пьюПустырничка? ))
А что за чай? Я тоже хочу ))чай с альпийскими травами пью
еще муж приехал, обнял
вобщем мне уже лучше
Грейс из серии БестселлерА что за чай? Я тоже хочу ))
После скольки занятий сама читать начала?учили чтению ребенка..читаем и приговариваем "Ребенок, если дочитаешь(абзац, предложение, книгу, собрание сочинений) дадим колбасу..и даже кашу"..читает..видимо кушать хочет..эхххх..я, блин в 5 лет САМА научилась..без колбасы...
я в 3)) но читать книжки начала в 4))учили чтению ребенка..читаем и приговариваем "Ребенок, если дочитаешь(абзац, предложение, книгу, собрание сочинений) дадим колбасу..и даже кашу"..читает..видимо кушать хочет..эхххх..я, блин в 5 лет САМА научилась..без колбасы...
а мне родители показали Азбуку и показали(я даже не помню) как говорить па-ма-ла и др..все, никто не сидел, тогда ДО ШКОЛЫ никто ни с кем не занимался и я просто взяла в руки книги..но читала всегда про себя..а уж названия магазинов я читала за полгода до книгПосле скольки занятий сама читать начала?
Никто не знает точно, когда я начала читать. Но в 2,8 с этим делом запалили. Только я вверх ногами научилась. Мама переучивала потом.я в 3)) но читать книжки начала в 4))
Я про доню спрашивала))) вы же к Учаевой ходите?а мне родители показали Азбуку и показали(я даже не помню) как говорить па-ма-ла и др..все, никто не сидел, тогда ДО ШКОЛЫ никто ни с кем не занимался и я просто взяла в руки книги..но читала всегда про себя..а уж названия магазинов я читала за полгода до книг
да, ходим с сентябряНикто не знает точно, когда я начала читать. Но в 2,8 с этим делом запалили. Только я вверх ногами научилась. Мама переучивала потом.
Я про доню спрашивала))) вы же к Учаевой ходите?
Молодцы. Не бросайте, закрепляйте)) Мы в прошлом году ходили месяца полтора, толчок хороший получили, теперь дома в школу играем. А тогда заболели сильно и моргать зажмуриваясь начали. Невролог запретил занятия.да, ходим с сентября
для меня уже чудо, что такая, извините, ПИП-ПИП-ПИП, вертихвостка вообще что то помнит после первого слога..читает отлично, нараспев и как надо, блин, но только в классе..и уже где то в середине октября и я не могла поверить, что эта, ПИП-ПИП-ПИП, курица, может что еще в умственном плане...она логик, но визуалист, получает информацию с внешнего вида..помнит слова визуально и говорит, т.е. хитрит, а надо ПРО-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ, а ей это ЛЕНЬ..откровенно, да и читает буквы, не понимая смысла слова..
сегодня бились над словом из пяти слогов и букв, которые она знает, но не прожёвывали в классе..ребенок понял, что попал)
ходим же к Учаевой на логику, там моя дама и рта не дает раскрыть другим, ведет урок..ну пусть хоть туда ходит, чем на всякие танцы-шманцы
БабЖеня вдеревне толчок полгода строила лобзиком выпиливала а они взяли и получилитолчок хороший получили
Насть, она рисует, рассказывает, все что угодно, но само действо когда она читает напоминает подвиг А. Матросова..вот прям грудью и на дот..вот прям одолжение, что мы какой то хренью ее отвлекает от "попить", поесть, рисования, мультов, занятий по "Календарю дошкольника", всяких логик...мы с мужем начали читать до пяти лет, а эта же, курица, в кого?Молодцы. Не бросайте, закрепляйте)) Мы в прошлом году ходили месяца полтора, толчок хороший получили, теперь дома в школу играем. А тогда заболели сильно и моргать зажмуриваясь начали. Невролог запретил занятия.
Дома тоже щас хитрить пытается. Видит картинку с маком. Ставит палец и читает по слогам - ва-си-лек)))
Мне иногда кажется, что мои дети и не мои вовсе)))) Но все они индивидуальны, приходится с этим мириться и приспосабливаться.Насть, она рисует, рассказывает, все что угодно, но само действо когда она читает напоминает подвиг А. Матросова..вот прям грудью и на дот..вот прям одолжение, что мы какой то хренью ее отвлекает от "попить", поесть, рисования, мультов, занятий по "Календарю дошкольника", всяких логик...мы с мужем начали читать до пяти лет, а эта же, курица, в кого?
я иногда спрашиваю у мужа "Может в начале декабря цыганский табор стоял у роддома и ее нам подменили?"Мне иногда кажется, что мои дети и не мои вовсе)))) Но все они индивидуальны, приходится с этим мириться и приспосабливаться.
Ну ты поклеп на БабЖеню то не возводи: за выходные она управилась. А на следущие выходные покрасила. Делов тоБабЖеня вдеревне толчок полгода строила лобзиком выпиливала а они взяли и получили
Ну и где справедливость я вас спрашиваю