Что сейчас делаешь?

настена

Местный
- Мама, тебе тоже бутерброды с паштетом сделать?
-Да, буду благодарна. Только давай паштетика побольше, а не как будто хлеб запачкался.
-Конечно, мам. Это когда мне 9 лет было, я так бутерброды делала. Сейчас-то мне уже 10!!!

Угу, пару месяцев назад исполнилось))

be-open

джедай

Дженифер

вспомнить все
Ещё он безответно мечтает о Саманте. :D
Это он в других темах, соответствующей тематики))
А так интересно что читал, что смотрел, куда ходил)). Не всё же время он готовит и ест)). Надо как то разнообразить сообщения). Хочется порадоваться наполненности его досуга))

be-open

джедай
Это он в других темах, соответствующей тематики))
А так интересно что читал, что смотрел, куда ходил)). Не всё же время он готовит и ест)). Надо как то разнообразить сообщения). Хочется порадоваться наполненности его досуга))
А вы нам о своём досуге поведайте, мы за вас порадуемся)

Jester

ФетиШут
Хочется порадоваться наполненности его досуга))
И почему вы не хотите порадоваться наполненности досуга Гули, например? Уверен, на те же вопросы, что вы задаёте Олегзандру, он вам с удовольствием ответит — максимально полно и обстоятельно.

Дженифер

вспомнить все
И почему вы не хотите порадоваться наполненности досуга Гули, например? Уверен, на те же вопросы, что вы задаёте Олегзандру, он вам с удовольствием ответит — максимально полно и обстоятельно.
Гуля бесперспективен и тухл. Саня вселяет надежду.

be-open

джедай
Эй, народ! Кто свободен подгребайте в ДК. Тут че то интересное затевается. и на сцене собирают шест для пилона.
Очень странно конечно, что танцевать на пилоне будут в два часа дня... но я вот прям останусь и посмотрю что за чудо такое.
Бесплатно пускают всех.
Стриптиз чтоли будет?
Да вряд ли, опять поди распродажа шуб всяких.

Сверху