Что сейчас делаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
короче еще успеете если ноги в руки. тут отв и все дела. а у меня тел счас сядет

SNZme

Камертон
Белым мелом на асфальте нарисуешь слово «хватит»?
Хочу Саманту, но как получится. Простыми карандашами. Я неплохо срисовываю, но просто так срисовывать её с фотографий, не быв ей никем, будет как то маниакально.

Single-Single

Местный
Эй, народ! Кто свободен подгребайте в ДК. Тут че то интересное затевается. и на сцене собирают шест для пилона.
Очень странно конечно, что танцевать на пилоне будут в два часа дня... но я вот прям останусь и посмотрю что за чудо такое.
Бесплатно пускают всех.

Стриптиз чтоли будет?
Да вряд ли, опять поди распродажа шуб всяких.

Это шоу-конференция по какому-то там сотрудничеству. Организатор - руководство санатория "Сунгуль", привлекают к сотрудничеству организации и учреждения нашего города, организовав конференцию с шоу-представлением. Как-то так. Я тоже там должна быть, но у меня завтра день "Ч", не до спортивных танцев на пилонах.

Фрау

Местный
Это шоу-конференция по какому-то там сотрудничеству. Организатор - руководство санатория "Сунгуль", привлекают к сотрудничеству организации и учреждения нашего города, организовав конференцию с шоу-представлением. Как-то так. Я тоже там должна быть, но у меня завтра день "Ч", не до спортивных танцев на пилонах.
да-да, у нас даже плакат висит в здании.

Сверху