be-open
джедай
Может чемпионка каслинского района и без ансамбля?Афиш и анонсов чёт не было. Она как то внезапно нагрянула?
Может чемпионка каслинского района и без ансамбля?Афиш и анонсов чёт не было. Она как то внезапно нагрянула?
Да, наглая.Это дискриминация, например.
Все люди равные, но некоторые равнее, а изредка встречаются такие лютые засранцы, что нам, чистокровным арийцам, дела иметь с такими изрядно не с руки.Это дискриминация, например.
Я буду рисовать!Саня вселяет надежду.
Это Сингла на тебя так благотворно влияет?Я буду рисовать!
А ты ваще пристрастен!Все люди равные, но некоторые равнее, а изредка встречаются такие лютые засранцы, что нам, чистокровным арийцам, дела иметь с такими изрядно не с руки.
Куда же без неё.Это Сингла на тебя так благотворно влияет?
Белым мелом на асфальте нарисуешь слово «хватит»?Я буду рисовать!
Не исключено.А ты ваще пристрастен!
Хочу Саманту, но как получится. Простыми карандашами. Я неплохо срисовываю, но просто так срисовывать её с фотографий, не быв ей никем, будет как то маниакально.Белым мелом на асфальте нарисуешь слово «хватит»?
Дочитал доседа. Задержал дыхание. Дочитал до конца. Осмыслил. Выдохнул.Хочу Саманту...
Ты держи только в курсе, делись эскизами. Действительно интересно, без дураков))Я буду рисовать!
Месье слушает пропаганду?Белым мелом на асфальте нарисуешь слово «хватит»?
нифига у тебя память!)))Месье слушает пропаганду?![]()
Гадя говорит плохаянифига у тебя память!)))
заблуждается)Гадя говорит плохая![]()
Эй, народ! Кто свободен подгребайте в ДК. Тут че то интересное затевается. и на сцене собирают шест для пилона.
Очень странно конечно, что танцевать на пилоне будут в два часа дня... но я вот прям останусь и посмотрю что за чудо такое.
Бесплатно пускают всех.
Стриптиз чтоли будет?
Да вряд ли, опять поди распродажа шуб всяких.
да-да, у нас даже плакат висит в здании.Это шоу-конференция по какому-то там сотрудничеству. Организатор - руководство санатория "Сунгуль", привлекают к сотрудничеству организации и учреждения нашего города, организовав конференцию с шоу-представлением. Как-то так. Я тоже там должна быть, но у меня завтра день "Ч", не до спортивных танцев на пилонах.