Фрау
Местный
раз ты изучила весь разговор, то должна понять, что говорили мы о целесообразности быта в жизни человека, и что быт имеет меньший результат, чем работа. я не очень люблю свою работу, а быт(именно процесс) буквально таки терпеть не могу. и то , и другое мне не нравится, но работа по крайней мере приносит деньги, т.е. результат, а быт по факту не приносит практически ничего, так еще и не нравится. ты не находишь, что здесь мы не разграничиваем результат и процесс, а говорим в целом, просто Джестер обожает дробить контекст и я отвечаю на конкретную фразу в конкретном случае, касающуюся конкретного дела, а не обо всем в целом. т.е. по сути мы говорили о двух нелюбимых делах, а почему нелюбимых, потому что процесс не нравится как раз, но одно дело приносит результат, а другое нет, поэтому из двух зол выбираешь меньшее.Я задалась этим вопросом, разумеется, и изучила весь контекст, поэтому привела на одно последнее сообщение, а процитировала несколько постов, чтобы было понятно, что речь не о каком-то конкретном приготовлении пюре или прополке грядок.
Последнее редактирование: