Фрау
Местный
рабочий будень. все на работах-учебах.Не состоялось шоу ( в зале было 6,5 пенсионерок и я. Они обиделись и решили все отменить, только ролик записали для ОТВ
Последнее редактирование модератором:
рабочий будень. все на работах-учебах.Не состоялось шоу ( в зале было 6,5 пенсионерок и я. Они обиделись и решили все отменить, только ролик записали для ОТВ
Профессиональные конторы работают и от одного клиента.Не состоялось шоу ( в зале было 6,5 пенсионерок и я. Организаторы обиделись и решили все отменить, только ролик записали для ОТВ
А мы сразу говорили этой женщине, которая приезжала из Сунгуля и собирала нас всех на совещание, что в среду в 2 часа дня придут как раз те самые 6,5 пенсионерок.Не состоялось шоу ( в зале было 6,5 пенсионерок и я. Организаторы обиделись и решили все отменить, только ролик записали для ОТВ
А это вообще довольно часто происходит с людьми, которые к нам приезжают для того, чтобы замутить какую-то свою движуху. Им говоришь: "Это Снежинск, деткааа, очнись, послушай как оно будет, и оставь себе место для манёвра!", а они самоуверенно ухмыляются и отвечают: "Что??? Я! Акула бизнеса, маркетинга и психологии!!! Съел на таких как вы- сто собак! Фи! Мне лучше знать, что и как ТУТ У ВАС надо делать!"Ну вот она и убедилась на личном опыте ))
Месье пропагандирует меломанство, бггг)))Месье слушает пропаганду?
Они этой собакой давятся еще с 2007 года как минимум) Упорные, блин))А это вообще довольно часто происходит с людьми, которые к нам приезжают для того, чтобы замутить какую-то свою движуху. Им говоришь: "Это Снежинск, деткааа, очнись, послушай как оно будет, и оставь себе место для манёвра!", а они самоуверенно ухмыляются и отвечают: "Что??? Я! Акула бизнеса, маркетинга и психологии!!! Съел на таких как вы- сто собак! Фи! Мне лучше знать, что и как ТУТ У ВАС надо делать!"
А потом не хотят показывать шоу на пилоне для 6,5 пенсионерок в зале.
Эта та самая стопервая собака, которой они давятся))))
мы во всех фирмах, где работали, объясняли, что Снежинск это особая территория и не прокатит то, что в других городах прокатывает...не слушают, потом разоряются или сворачивают бизнес здесьА это вообще довольно часто происходит с людьми, которые к нам приезжают для того, чтобы замутить какую-то свою движуху. Им говоришь: "Это Снежинск, деткааа, очнись, послушай как оно будет, и оставь себе место для манёвра!", а они самоуверенно ухмыляются и отвечают: "Что??? Я! Акула бизнеса, маркетинга и психологии!!! Съел на таких как вы- сто собак! Фи! Мне лучше знать, что и как ТУТ У ВАС надо делать!"
А потом не хотят показывать шоу на пилоне для 6,5 пенсионерок в зале.
Эта та самая стопервая собака, которой они давятся))))
Молельню впору открывать, а не кофейню.Кофейню то дяденька решил не открывать видимо )) Пропал с форума, видимо вовремя смекнул особенности снежинского менталитета )
Строят уже возле СберБанка.Молельню впору открывать, а не кофейню.
О, да. Знаю-знаю)
Только таких психов как я особенности местного менталитета не останавливают)Кофейню то дяденька решил не открывать видимо )) Пропал с форума, видимо вовремя смекнул особенности снежинского менталитета )
А напитки в меню будут?)Только таких психов как я особенности местного менталитета не останавливают)
А морепродукты в планы входят?Только таких психов как я особенности местного менталитета не останавливают)
Алкогольные?А напитки в меню будут?)
В полную версию "плана по захвату Парижа" входит даже пункт "ваш любой гастрономический каприз".А морепродукты в планы входят?
И алкогольные в том числе.Алкогольные?
Лицензию на алкоголь будем делать после открытия ресторана с залом, если до этого дойдёт.
Ты уже Гулю пожалела однаждыНу вы совсем дядюшку заклевали ((![]()
Тогда тара возвратнаяИ алкогольные в том числе.
При заказе крыльев очень бы порадовало наличие пива в меню)
Ну и всякие морсы, как дополнение к обеду-ужину)
Разливайки значит не парятся нащот тары, а ресторан зажмёт пару баночек?Тогда тара возвратная
Ато никаких баночек навас ненапасёшся![]()
Вопрос веры сугубо индивидуаленДа ну, ни в жись не поверю)