Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Нет, нужно успеть хотя бы 50 страниц до НГ.
Поясню почему, для того чтобы это не выглядело высосанным из пальца и было искренним.
Личностный кризис у тебя прямо сейчас, допустим.
Какое нахрен вдохновение во время личностного кризиса?
Нету никакого вдохновения, пиши так.
Если будешь ждать вдохновения, получится что книга написана задним числом, когда кризис уже миновал.
Или не напишешь вовсе, финал то без хэппи энда.
Нужно писать со скрипом, через боль, но чтобы читалось легко, и чтобы читатель автору верил.
Что действительно да, вот он - кризис, наглядно и во всей полноте, простая человеческая драма.
как бы не сдохнуть во время переживания воспоминаний и не скатиться в куда более глубокий кризис. хотяяя... принципиально не выпито ни одной таблетки успокоительного за эти годы, при том самостоятельно вылечен тик лица и тремор рук ушел полностью при создании определенных условий, теперь они снова абсолютно твердо и неподвижно могут зависать в воздухе, не говоря уж о состоянии трупа, которое исчезло, слава богу. хуже уже не будет. но это трудная тема, люди хотят читать о хорошем, они не хотят читать о том, что обязательно погрузит их в личные переживания. значит надо придумать как подать плохое с юмором, потому что сейчас я уже могу к нему так относиться. т.е. "со скрипом, но чтобы читалось легко". я подумаю над твоей идеей. спасибо. сколько я там уже должна?)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
как бы не сдохнуть во время переживания воспоминаний и не скатиться в куда более глубокий кризис. хотяяя... принципиально не выпито ни одной таблетки успокоительного за эти годы, при том самостоятельно вылечен тик лица и тремор рук ушел полностью при создании определенных условий, теперь они снова абсолютно твердо и неподвижно могут зависать в воздухе, не говоря уж о состоянии трупа, которое исчезло, слава богу. хуже уже не будет. но это трудная тема, люди хотят читать о хорошем, они не хотят читать о том, что обязательно погрузит их в личные переживания. значит надо придумать как подать плохое с юмором, потому что сейчас я уже могу к нему так относиться. т.е. "со скрипом, но чтобы читалось легко". я подумаю над твоей идеей. спасибо. сколько я там уже должна?)
Катя, я в тебя верю. Пиши. Долго будешь думать - состаришься.

be-open

джедай
"со скрипом, но чтобы читалось легко".
Ага, это самое сложное, это и определит в итоге получится или нет.
Погрузить в личные переживания, но при этом не теряя ощущения что происходит не с тобой и ты просто наблюдаешь со стороны - это и есть цель. Тема близка каждому и найдёт отклик у любого взрослого человека. Не бойся писать о неприятном, Стивен Кинг пишет вообще об ужасном и он король.

настена

Местный
дети такие дети :D Настя, мне стыдно признаться, но я до сих пор дети и для нелюбимых дел так и придумываю разные развлекухи, вплетаемые в процесс (веду кулинарные шоу, танцую танцы с поварешками на радость соседям, выполняю агентские миссии по зачистке территории), чтобы он не выглядел унылым и чтоб хоть как то себя и окружающих заинтересовать в нем)
)))) Я делаю так же. И мне НЕ стыдно))

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
процесс катания на велосипеде мне нравится очень, получаю от него нескончаемый кайф, и я это делаю не для того чтобы попа была упругой.
У тебя, наверное, седло какой-то специальной формы?o_O

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И снова рисование, у меня ощущение, что работники детского сада тупо угорают над родителями и их потугами в рисовании))
А нам надо поделку на тему "Детская безопасность дома или на дороге"

Single-Single

Местный
это интернет))) сама бы я не в жизнь не сообразила, без гугла даже овцу не нарисую :D
Какая разница) Не Гугл же за тебя это ручками рисовал или пусть даже срисовывал)
Зато у тебя теперь появился маленький навык рисования собачки и овечки))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... люди хотят читать о хорошем, они не хотят читать о том, что обязательно погрузит их в личные переживания
Наоборот, читать о происходившем 'давным-давно в далекой галактике' не интересно. А вот если там людей волновало то же самое, что и меня сейчас...
Кроме того, читать о плохом - это так приятно (по принципу: в отличии от этого бедняги, я не держу в доме козла) и полезно (так вот как он справился со своей/моей проблемой, попробую и я так же)

Сверху