А чо не поорать, если косячишь? Может, в другой раз подумаешь дважды.Какая разница, оправданно на тебя орут или нет? Чо орать-то?
А чо не поорать, если косячишь? Может, в другой раз подумаешь дважды.Какая разница, оправданно на тебя орут или нет? Чо орать-то?
нори не пробовала, а вот все остальное люблю...и рыбу тоже)))А я повернутая на нори, морской капусте, креветках, осьминогах, мидиях и кальмарах.
Рыбу при этом люто ненавижу. По крайней мере речную и несоленую.
Когда орут, хочется не косяки исправлять, а по орущему хлебалу чем-нибудь тяжёлым заехать. Не мотивирует.А чо не поорать, если косячишь? Может, в другой раз подумаешь дважды.
Мне тож не звонят, знают как я не люблю..зато! мне пишут миллион смс в день:"купи молока!" "беги ко мне, я упал!" "пастилки шалфей сосать" "мне скучно!" "куда пропала?" "хочу колбасы!" и куча рекламы и напоминаний.. онбрякает целый день, нервируя меня, а вечером начинает тупить..Потому что мне никто никогда не звонит![]()
Тогда надо окружение менять. Или... бугага... учиться контролировать свои хотелки.Когда орут, хочется не косяки исправлять, а по орущему хлебалу чем-нибудь тяжёлым заехать. Не мотивирует.
Смысл менять, если накосячил ты, а не окружение?Тогда надо окружение менять. Или... бугага... учиться контролировать свои хотелки.
Если косячишь ты, орать на тебя будут все, в любом окружении. Но найди хотя бы тех, чья естественная реакция не будет раздражать.Смысл менять, если накосячил ты, а не окружение?
Спорить не буду, но и согласиться не могу. По крайней мере, пока.Если косячишь ты, орать на тебя будут все, в любом окружении...
Естественная реакция? Ну... это... Ссать и срать — вполне естественно. Означает ли это, что ссать и срать можно и даже нужно там и тогда, где и когда приспичило?...найди хотя бы тех, чья естественная реакция не будет раздражать.
Для этого и существует критерий милоты и разумности. Что тут сложного? Милый и разумный не станет раздражаться по пустякам, а если и орет - значит его неиллюзорно порвало.Спорить не буду, но и согласиться не могу. По крайней мере, пока.
Естественная реакция? Ну... это... Ссать и срать — вполне естественно. Означает ли это, что ссать и срать можно и даже нужно там и тогда, где и когда приспичило?
«Милые и разумные» не орут, бггг)))Милый и разумный не станет раздражаться по пустякам, а если и орет - значит его неиллюзорно порвало.
Заслужил или нет — нехрен орать.И ты заслужил свой п..дюль.
Ты уже не раз скептически высказывалась об идее контроля над эмоциями, так что ты просто не признаёшь контроль, не любишь контролёров и ваще предвзята!И ты заслужил свой п..дюль.
Я в них не верю. Они либо эмоционально заторможенные, как я, либо врушки.Ты уже не раз скептически высказывалась об идее контроля над эмоциями, так что ты просто не признаёшь контроль, не любишь контролёров и ваще предвзята!
Скажи еще - не срут.«Милые и разумные» не орут, бггг)))
Заслужил или нет — нехрен орать.
Почему? Сдерживать эмоции несложно. Не все люди вспыльчивые и расторможенные.Я в них не верю.
Кстати, да!Скажи еще - не срут.
Или ничо не делают!Когда не орут - это хуже. Эти убивают сразу или ссут в тапки чуть позже.
А зачем?Почему?
Что зачем?А зачем?
Сдерживать несуществующие - конечно несложно.Почему? Сдерживать эмоции несложно. Не все люди вспыльчивые и расторможенные.