Что сейчас делаешь?

Spartanka

просто сказка...
А я повернутая на нори, морской капусте, креветках, осьминогах, мидиях и кальмарах.
Рыбу при этом люто ненавижу. По крайней мере речную и несоленую.
нори не пробовала, а вот все остальное люблю...и рыбу тоже)))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Потому что мне никто никогда не звонит :)
Мне тож не звонят, знают как я не люблю..зато! мне пишут миллион смс в день:"купи молока!" "беги ко мне, я упал!" "пастилки шалфей сосать" "мне скучно!" "куда пропала?" "хочу колбасы!" и куча рекламы и напоминаний.. онбрякает целый день, нервируя меня, а вечером начинает тупить..

Jester

ФетиШут
Если косячишь ты, орать на тебя будут все, в любом окружении...
Спорить не буду, но и согласиться не могу. По крайней мере, пока.
...найди хотя бы тех, чья естественная реакция не будет раздражать.
Естественная реакция? Ну... это... Ссать и срать — вполне естественно. Означает ли это, что ссать и срать можно и даже нужно там и тогда, где и когда приспичило?

Copycat

Наташа с Ростова
Спорить не буду, но и согласиться не могу. По крайней мере, пока.

Естественная реакция? Ну... это... Ссать и срать — вполне естественно. Означает ли это, что ссать и срать можно и даже нужно там и тогда, где и когда приспичило?
Для этого и существует критерий милоты и разумности. Что тут сложного? Милый и разумный не станет раздражаться по пустякам, а если и орет - значит его неиллюзорно порвало.
И ты заслужил свой п..дюль.

Jester

ФетиШут

Copycat

Наташа с Ростова
Ты уже не раз скептически высказывалась об идее контроля над эмоциями, так что ты просто не признаёшь контроль, не любишь контролёров и ваще предвзята!
Я в них не верю. Они либо эмоционально заторможенные, как я, либо врушки.

Сверху