Что сейчас делаешь?

Copycat

Наташа с Ростова
Блин Лена, мне теперь кошмары будут снится, ты кого там выложила в Пришло в голову, ужас какой o_O
Так это же Гость!
Ты не бойся. он хороший, хоть на нас и не похожий.

GrPY1Q1EjQA.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Где ты их берешь этих няшек?
Моя няшка-тухляшка с аватарки нервно курит в сторонке, причем в переносном смысле )
Кстати .. эти кругляшки на лбу у твоей няшки)
У меня такой же рисунок из пятен на... (нет не угадали:) ) на руке :)

Fric

Местный
Блин, засранка, под спойлер хоть прячь, все, я с тобой не разговариваю, чуть коньки не отбросила от неожиданности :mad::D
:D
2744599.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Завернувшись с головы до пят в Ванин халат кофей пью, свежесваренный, с пряностями и капелюшечкой Арарата.
И чувствую, как из шумящего котла головы потихонечку вытекает боль. Как будто кто-то открыл краник.
И понедельник мне резко начинает нравится.
Надо все-таки выйти подышать влажно-морозным воздухом сегодня. Непременно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Завернувшись с головы до пят в Ванин халат кофей пью, свежесваренный, с пряностями и капелюшечкой Арарата.
И чувствую, как из шумящего котла головы потихонечку вытекает боль. Как будто кто-то открыл краник.
И понедельник мне резко начинает нравится.
Надо все-таки выйти подышать влажно-морозным воздухом сегодня. Непременно.
С приездом, Анечка! Оклёмывайся и вперёд - за красотой и удовольствиями)

anchiko

Девушка-сихиртя
С приездом, Анечка! Оклёмывайся и вперёд - за красотой и удовольствиями)
Спасибо, Мила!
По большому счету, я отдохнула. Было много приятного, красивого, вкусного, интересного, полезного и даже спортивного.
На оклематься времени, к сожалению, почти нет. Вечером пятницы мне опять в путь - пора на работу.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Спасибо, Мила!
По большому счету, я отдохнула. Было много приятного, красивого, вкусного, интересного, полезного и даже спортивного.
На оклематься времени, к сожалению, почти нет. Вечером пятницы мне опять в путь - пора на работу.
Нравится всё:Wavespin:, кроме заключительного предложения:Frantics:

anchiko

Девушка-сихиртя
Сверху