Кого?Блин Лена, мне теперь кошмары будут снится, ты кого там выложила в Пришло в голову, ужас какой![]()
Кого?Блин Лена, мне теперь кошмары будут снится, ты кого там выложила в Пришло в голову, ужас какой![]()
Жэстара! Ну... тоись, этого... Жокира!Кого?
И не забывать придерживать ходыыыыыыыыыы! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!Главное не раскрываться и не показывать что на самом деле чувствуешь, ага))
Уууууу!!!И не забывать придерживать ходыыыыыыыыыы! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Какайа ты сёдня висёлайа и азарнайа! Это она поёт «Аставайса, малшык, снаме — буиш нашим каралём»?Да ну, эта лучше.
Посмотреть вложение 78956
Где ты их берешь этих няшек?
Блин, засранка, под спойлер хоть прячь, все, я с тобой не разговариваю, чуть коньки не отбросила от неожиданности![]()
Жопера)Жэстара! Ну... тоись, этого... Жокира!
С приездом, Анечка! Оклёмывайся и вперёд - за красотой и удовольствиями)Завернувшись с головы до пят в Ванин халат кофей пью, свежесваренный, с пряностями и капелюшечкой Арарата.
И чувствую, как из шумящего котла головы потихонечку вытекает боль. Как будто кто-то открыл краник.
И понедельник мне резко начинает нравится.
Надо все-таки выйти подышать влажно-морозным воздухом сегодня. Непременно.
Спасибо, Мила!С приездом, Анечка! Оклёмывайся и вперёд - за красотой и удовольствиями)
Нравится всёСпасибо, Мила!
По большому счету, я отдохнула. Было много приятного, красивого, вкусного, интересного, полезного и даже спортивного.
На оклематься времени, к сожалению, почти нет. Вечером пятницы мне опять в путь - пора на работу.
Мне, пожалуй, тожеНравится всё, кроме заключительного предложения
![]()
Rise like a fenix, Аннушка. Всего вам доброго!Но, с другой стороны, потом меня ждет отпуск! Целых два месяца!
Сгинь, нечистая со своей КончитойRise like a fenix, Аннушка. Всего вам доброго!