Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
ЧО в нашем любимом фикспрайсе, появились какиенибудь прикольные прибамбасики длярисования? o_O
У них там начался Новый Год уже, да и с такой толпой как я была сегодня, там особо-пристально ничего не поразглядываешь, особенно если это интересно тебе и неинтересно больше никому))
А вообще сегодняшние шмоточно-непродовольственные магазины города прозвели на меня удручающее впечатление.
Огромный завал вешалок, полок, витрин - но что-то конкретное и дЕльное выбрать невозможно, полный несовпадос с размерами, качеством или соотношением "цена-качество". Цены просто дикие какие-то, пару раз повергшие меня вообще в ступор непонимания.
Мне нужно четыре зимних вещи на ребенка. Но с таким раскладом я могу позволить себе только одну. Или две, но не надлежащего качества, а потому одноразово-дешевых.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
по 3-4 телефонных разговора в день с постоянным отчётом неуспевающей школьницы - это блин, перебор.А еще мы живем в соседних домах, и как минимум 1-2 раза в день видимся вживую.
Нинада драматизьму, товарищи.
А мне мама годами не звонит, я ей тоже. Не знаю даже что с ней обсуждать.
И неизвестно даже, что же лучше...

Single-Single

Местный

Copycat

Наташа с Ростова
Я на месяцах сказала почти члену семьи, что, мол, хватит нас так пристально контролировать. И не брала трубку. Нажила врага на всю жизнь, похоже.
Муж хочет, чтобы мы помирились, я мириться не хочу, потому что не ссорилась.
Глубоко разочаровалась в человеке и не хочу его знать никоим образом.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ни то ни другое - не гуд. Это крайности. Это же очевидно.
Но тем не менее реально существующие крайности.
Я привыкла, мне комфортно жить без маминых советов и контроля. Да и не скажу что они имели место быть даже в детстве. Меня это всегда устраивало.
я б тоже сильно напрягалась если бы меня кто то контролировал круглосуточно, пусть даже из самых лучших побуждений.

Single-Single

Местный
Я на месяцах сказала почти члену семьи, что, мол, хватит нас так пристально контролировать. И не брала трубку. Нажила врага на всю жизнь, похоже.
Муж хочет, чтобы мы помирились, я мириться не хочу, потому что не ссорилась.
.
Я не собираюсь ни с кем ссориться, рвать отношения и становиться врагами.
Тем более, что я очень сильно люблю этого человека и наша связь неразрывна и так будет всегда.
Я всего лишь пытаюсь многоканальный поток организационного контроля превратить в одноканальный, хотя бы.

Single-Single

Местный
Потому что мне никто никогда не звонит :)
А у меня невроз от телефонных звонков.
Всего должно быть в меру, в нормальной, адекватной, доступной для усваивания дозе.
У меня доза многократно превышена.
Завидовать тут нЕчему, я и правда не всегда с этим справляюсь. Я ненавижу телефоны.

Сверху