Jester
ФетиШут
Это не технари скучные, это просто Гуля долдон.ой, какие вы, технари, скучные зануды...
Это не технари скучные, это просто Гуля долдон.ой, какие вы, технари, скучные зануды...
а гуля технарь?Это не технари скучные, это просто Гуля долдон.
Ну ты ж уже ответ процитировала, аха-ха-ха!а гуля технарь?
У них там начался Новый Год уже, да и с такой толпой как я была сегодня, там особо-пристально ничего не поразглядываешь, особенно если это интересно тебе и неинтересно больше никому))ЧО в нашем любимом фикспрайсе, появились какиенибудь прикольные прибамбасики длярисования?![]()
А мне мама годами не звонит, я ей тоже. Не знаю даже что с ней обсуждать.по 3-4 телефонных разговора в день с постоянным отчётом неуспевающей школьницы - это блин, перебор.А еще мы живем в соседних домах, и как минимум 1-2 раза в день видимся вживую.
Нинада драматизьму, товарищи.
Ни то ни другое - не гуд. Это крайности. Это же очевидно.А мне мама годами не звонит, я ей тоже. Не знаю даже что с ней обсуждать.
И неизвестно даже, что же лучше...
Но тем не менее реально существующие крайности.Ни то ни другое - не гуд. Это крайности. Это же очевидно.
Я не собираюсь ни с кем ссориться, рвать отношения и становиться врагами.Я на месяцах сказала почти члену семьи, что, мол, хватит нас так пристально контролировать. И не брала трубку. Нажила врага на всю жизнь, похоже.
Муж хочет, чтобы мы помирились, я мириться не хочу, потому что не ссорилась.
.
Зачем? Ты хочешь всю жизнь оставаться недовольной собой и публично ныть по этому поводу?И я надеюсь, что Это на всю жизнь)
Нет, я хочу всю жизнь иметь восприятие мира как у ребенкаЗачем? Ты хочешь всю жизнь оставаться недовольной собой и публично ныть по этому поводу?
Потому что мне никто никогда не звонитПочему?
А это как?Нет, я хочу всю жизнь иметь восприятие мира как у ребенка
Но в жизни вашей участвует, а такой компромисс - самый идеальный вариант, когда близкие помогают, а не наседают.Потому что мне никто никогда не звонит![]()
Ну как то так как у меня))) невозможно ответить на этот вопрос, можно только почувствовать.А это как?
Приходиться участвовать, так вернееНо в жизни вашей участвует, а такой компромисс - самый идеальный вариант, когда близкие помогают, а не наседают.
А у меня невроз от телефонных звонков.Потому что мне никто никогда не звонит![]()
[помертвев] Газель-воронок?...и даже вашу чёрную машину
)))) да, так вернее. у нас тот же вариант)Приходиться участвовать, так вернее![]()
Что за глупость? На любой вопрос можно ответить, любые чувства можно описать.невозможно ответить на этот вопрос, можно только почувствовать.