PT_limited
весенняя палитра
Типун тебе[помертвев] Газель-воронок?
Типун тебе[помертвев] Газель-воронок?
А я повернутая на нори, морской капусте, креветках, осьминогах, мидиях и кальмарах.Просто у тебя нет потребности в йоде, видимо его достаточно в организме. это же хорошо![]()
Ну или способность адекватно оценить ситуацию и сила воли, шобэ обуздать свои порывы и эмоции, если нужно....мне кажется, что у женщины должно быть стопиццот интересов помимо семьи.
Джестер, завтра на работу, через полчаса баиньки. сегодня мне не охота трындеть на подобные темы и кому то что то доказывать, а завтра будет некогда, а послезавтра я уже и не вспомню. Просто пойми, что у каждого свое мировосприятие и тебе не обязательно погружаться в мое, главное, что мое устраивает меня, а твое тебяЧто за глупость? На любой вопрос можно ответить, любые чувства можно описать.
Бла-бла-бла. Слив защитан, Катёначиг.Джестер, завтра на работу, через полчаса баиньки. сегодня мне не охота трындеть на подобные темы и кому то что то доказывать, а завтра будет некогда, а послезавтра я уже и не вспомню. Просто пойми, что у каждого свое мировосприятие и тебе не обязательно погружаться в мое, главное, что мое устраивает меня, а твое тебя
Нет, сынок, это фантастика.Ну или способность адекватно оценить ситуацию и сила воли, шобэ обуздать свои порывы и эмоции, если нужно.
Пусть тагБла-бла-бла. Слив защитан, Катёначиг.
Почему же?Нет, сынок, это фантастика.
Потому что гладиолус. Ты знаешь хоть одного человека, способного контролировать РЕАЛЬНЫЕ эмоции?Почему же?
На здоровье.Спасибо, америку открыл мне, на 4-ом то моём десятке. оказывается, надо просто "донести", офигеть, где я была раньше.
А что, бывают виртуальные эмоции? Не понял вопрос.Ты знаешь хоть одного человека, способного контролировать РЕАЛЬНЫЕ эмоции?
Вопрос в том, что разговаривать про контроль может каждый. осуществлять в реальной ситуации - почти никто.А что, бывают виртуальные эмоции? Не понял вопрос.
Ну а фигле мне сейчас делать, времени на посмотреть кино и условий сейчас нет, книгу почитать уже состояния нет, моск спит, вот и остается на форуме потусить 20 минут перед сном)Собственно, ещё одна ветряная мельница для Кнопки — бессмысленная болтовня ни о чём, которая её якобы раздражает на хворуме. Сама она занимается тем же самым, конечно. Кто бы сомневался!
Надеюсь, твои суждения основаны не на том, что вокруг тебя полно злобных психопатов!...разговаривать про контроль может каждый. осуществлять в реальной ситуации - почти никто.
Вокруг меня исключительно милые и разумные люди, ты чо. С психопатами я пересекаюсь только на Фиге.Надеюсь, твои суждения основаны не на том, что вокруг тебя полно злобных психопатов!
Конечно, Кнопощка, конечно, радость моя. Когда лично тебе нужно, то можно и голых баб постить на хворуме — они сразу перестают быть развратными. Что уж говорить о такой мелочи, как пустопорожняя болтовня.Ну а фигле мне сейчас делать...
Неужели милые и разумные люди не «осуществляют контроль в реальной сиуации»?!Вокруг меня исключительно милые и разумные люди, ты чо.
Нет. И ничего плохого от этого не случается. Потому что они милые и разумные и эмоции их оправданы ситуацией.Неужели милые и разумные люди не «осуществляют контроль в реальной сиуации»?!
Какая разница, оправданно на тебя орут или нет? Чо орать-то?Нет. И ничего плохого от этого не случается. Потому что они милые и разумные и эмоции их оправданы ситуацией.