Что сейчас делаешь?

Copycat

Наташа с Ростова
Просто у тебя нет потребности в йоде, видимо его достаточно в организме. это же хорошо:)
А я повернутая на нори, морской капусте, креветках, осьминогах, мидиях и кальмарах.
Рыбу при этом люто ненавижу. По крайней мере речную и несоленую.

Фрау

Местный
Что за глупость? На любой вопрос можно ответить, любые чувства можно описать.
Джестер, завтра на работу, через полчаса баиньки. сегодня мне не охота трындеть на подобные темы и кому то что то доказывать, а завтра будет некогда, а послезавтра я уже и не вспомню. Просто пойми, что у каждого свое мировосприятие и тебе не обязательно погружаться в мое, главное, что мое устраивает меня, а твое тебя;)

Jester

ФетиШут
Джестер, завтра на работу, через полчаса баиньки. сегодня мне не охота трындеть на подобные темы и кому то что то доказывать, а завтра будет некогда, а послезавтра я уже и не вспомню. Просто пойми, что у каждого свое мировосприятие и тебе не обязательно погружаться в мое, главное, что мое устраивает меня, а твое тебя
Бла-бла-бла. Слив защитан, Катёначиг.

Jester

ФетиШут
Собственно, ещё одна ветряная мельница для Кнопки — бессмысленная болтовня ни о чём, которая её якобы раздражает на хворуме. Сама она занимается тем же самым, конечно. Кто бы сомневался!

Copycat

Наташа с Ростова
А что, бывают виртуальные эмоции? Не понял вопрос.
Вопрос в том, что разговаривать про контроль может каждый. осуществлять в реальной ситуации - почти никто.
Или эмоции его настолько вялы и поверхностны, что реальными могут считаться чисто условно.

Фрау

Местный
Собственно, ещё одна ветряная мельница для Кнопки — бессмысленная болтовня ни о чём, которая её якобы раздражает на хворуме. Сама она занимается тем же самым, конечно. Кто бы сомневался!
Ну а фигле мне сейчас делать, времени на посмотреть кино и условий сейчас нет, книгу почитать уже состояния нет, моск спит, вот и остается на форуме потусить 20 минут перед сном)

Jester

ФетиШут
Ну а фигле мне сейчас делать...
Конечно, Кнопощка, конечно, радость моя. Когда лично тебе нужно, то можно и голых баб постить на хворуме — они сразу перестают быть развратными. Что уж говорить о такой мелочи, как пустопорожняя болтовня.

Сверху