Что сейчас делаешь?

логан

Местный
Мне мама крайне редко звонит, только если по делу, мама мужа тоже только когда нужно в сад или в гараж за картошкой, зато бабушка моего мужа достанет всех, она каждый день звонит мужу на работу, вечером домой, звонит мне, моей маме, сестре, в общем всем-всем-всем, там и контроль, и вопросы по сто раз одни и те же, память ведь уже совсем даже не девичья, а 75-80% это ее собственные вопросы, жалобы и т.д. :)

Copycat

Наташа с Ростова
Мне мама крайне редко звонит, только если по делу, мама мужа тоже только когда нужно в сад или в гараж за картошкой, зато бабушка моего мужа достанет всех, она каждый день звонит мужу на работу, вечером домой, звонит мне, моей маме, сестре, в общем всем-всем-всем, там и контроль, и вопросы по сто раз одни и те же, память ведь уже совсем даже не девичья, а 75-80% это ее собственные вопросы, жалобы и т.д. :)
Ей просто одиноко.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну значит таких и нет. И никогда не было. И никогда не будет.
Исчезающие редкости на статистическую картину почти не влияют.
Есть люди, выворачивающие коленки в обратную сторону. Ориентировать на них школьные уроки физ.ры?

логан

Местный
Блин Лена, мне теперь кошмары будут снится, ты кого там выложила в Пришло в голову, ужас какой o_O

Сверху