be-open
джедай
Зачем сдерживать эмоции?Что зачем?
Зачем сдерживать эмоции?Что зачем?
Шобэ не повредить чего-нибудь кому-нибудь ненарокомъ.Зачем сдерживать эмоции?
[пожимает плечами] К существующим это тоже относится.Сдерживать несуществующие - конечно несложно.
Разве эмоцией можно что-то повредить?Шобэ не повредить чего-нибудь кому-нибудь ненарокомъ.
Но несущественным. )[пожимает плечами] К существующим это тоже относится.
Терпилы называются. Но у них любимая кнопка "жалоба", опять же.Или ничо не делают!
Выраженной вовне — безусловно.Разве эмоцией можно что-то повредить?
Так знаешь, надо все отверстия организма заткнуть и перейти в автономный режим.Выраженной вовне — безусловно.
И к существенным тоже.Но несущественным.
Я таких не видела. А те, которых видела, были отморожены или заторможены.И к существенным тоже.
Толсто, бггг)))Так знаешь, надо все отверстия организма заткнуть и перейти в автономный режим. Чтоб не дай бог не повредить никому.
Наблюдаемо.Толсто, бггг)))
Ей просто одиноко.Мне мама крайне редко звонит, только если по делу, мама мужа тоже только когда нужно в сад или в гараж за картошкой, зато бабушка моего мужа достанет всех, она каждый день звонит мужу на работу, вечером домой, звонит мне, моей маме, сестре, в общем всем-всем-всем, там и контроль, и вопросы по сто раз одни и те же, память ведь уже совсем даже не девичья, а 75-80% это ее собственные вопросы, жалобы и т.д.![]()
Ну значит таких и нет. И никогда не было. И никогда не будет.Я таких не видела.
Ну там, кагбе, речь шла не о том, о чём ты написала.Наблюдаемо.
Исчезающие редкости на статистическую картину почти не влияют.Ну значит таких и нет. И никогда не было. И никогда не будет.
А у тебяОриентировать на них школьные уроки физ.ры?
Главное не раскрываться и не показывать что на самом деле чувствуешь, ага))Сдерживать несуществующие - конечно несложно.