Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не заводи её....она, наконец-то, поняла, что мир не рухнет, если она не ответит на звонокА вдруг там что-то важное и по делу?![]()
не заводи её....она, наконец-то, поняла, что мир не рухнет, если она не ответит на звонокА вдруг там что-то важное и по делу?![]()
я ща представила, как после этого поста у Синглы пар из ушей пошелА вдруг там что-то важное и по делу?![]()
Женя, я так думаю каждый раз, каждый день, на протяжении своих 32-лет. Это называется "чувство вины". Мы расстались и разошлись по домам всего пару часов назад, а до этого 4 часа провели вместе, всё друг другу рассказали, расспросили, всем поделились и так далее.А вдруг там что-то важное и по делу?![]()
Нельзя не отвечать на звонки близких людей, никогда.не заводи её....она, наконец-то, поняла, что мир не рухнет, если она не ответит на звонок![]()
Ты просто не знаешь, что такое "злоупотребление тотальным контролем".Нельзя не отвечать на звонки близких людей, никогда.
почему то мне не кажется, что там реально близкий человек...может я и не права.Нельзя не отвечать на звонки близких людей, никогда.
А это просто надо один раз на себе испытать в полном объеме и советы закончатся, да. Я про Женю.Ты просто не знаешь, что такое "злоупотребление тотальным контролем".
Я отвечала всегда, больше и чаще, чем в 100% случаев. Но суть ситуации начала заключаться уже в другом.
Это не повод не брать трубку.Ты просто не знаешь, что такое "злоупотребление тотальным контролем".
Я отвечала всегда, больше и чаще, чем в 100% случаев. Но суть ситуации начала заключаться уже в другом.
Спасибо, америку открыл мне, на 4-ом то моём десятке. оказывается, надо просто "донести", офигеть, где я была раньше.Если для тебя такая норма неприемлема - нужно донести до человека знание об этом, в доступной для него форме.
А я всё ваше семейство сегодня по отдельности в Клондайке видела)) И тебя с Максом и папу с Лексеем, и даже вашу чёрную машину, в которую клался пакет с новой (скорее всего) курткой)А я завидую Сингле.
Ага, Максу купили куртку зимнюю )) ну мы получается тоже все ваше семейство виделиА я всё ваше семейство сегодня по отдельности в Клондайке видела)) И тебя с Максом и папу с Лексеем, и даже вашу чёрную машину, в которую клался пакет с новой (скорее всего) курткой)
А мы поставили на уши весь город, но кроме двух пар варежек так ничего и не купили. Везде всё запущено.
Да, я весь день возила маму и детей по магазинам.Ага, Максу купили куртку зимнюю )) ну мы получается тоже все ваше семейство видели![]()
А тут полностью согласна.Это не повод не брать трубку.
То, что тебе кажется злоупотреблением, для другого человека может быть просто нормой.
Если для тебя такая норма неприемлема - нужно донести до человека знание об этом, в доступной для него форме.
Поэтому мне кажется, что у женщины должно быть стопиццот интересов помимо семьи.Да, я весь день возила маму и детей по магазинам.
Но я всё равно ужасная-ужасная-ужасная дочь. Чувство вины умрёт только вместе со мной.
Почему?А я завидую Сингле.
ЧО в нашем любимом фикспрайсе, появились какиенибудь прикольные прибамбасики длярисования?по магазинам.