Что сейчас делаешь?

логан

Местный
Фиг знает, мне кажется, это как с роллами - тут либо сразу понравится, либо всю жизнь плеваться будешь)

В таких обрезках ковыряйтесь сами:p:D
Попробуй, попробуй, в детстве тоже морская капуста не нравилась, а теперь нравится)

be-open

джедай
Фиг знает, мне кажется, это как с роллами - тут либо сразу понравится, либо всю жизнь плеваться будешь)
Скорее как с оливками. :D
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно".
Всё, детство кончилось в этот момент.

Fric

Местный
Хм.. Не люблю оливки и маслины)))))
Держи)
eoGFgMKXDgw.jpg

Spartanka

просто сказка...
я тоже не люблю...ни оливки, ни маслины...но не до такой степени, как рис...оливки и маслины я могу есть :)
а морскую капусту и грибы люблю :)

Spartanka

просто сказка...
Ломаю систему, нарушаю установленный не мной порядок, выхожу из-под скрытого контроля, влияния и манипулирования, сопротивляюсь, бунтую, саботирую.
косиножками швыряешься?:Alien:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Single-Single

Местный
косиножками швыряешься?:Alien:
Дались вам эти косиножки)
Нет, всё гораздо прозаичней.
Просто не беру трубку. Все трубки не беру. А они звонят по очереди и даже одновременно. А человек на другом конце провода привык, что трубки берутся всегда и беспрекословно, он очень сильно удивлён, обескуражен и не понимает, что происходит.
Ну и что теперь?
Пора уже и человеку приходить к пониманию того, что двухразовый отчет в сутки о нашей жизнедеятельности, с обязательной критикой и ценными указаниями напоследок - очень даже не обязателен и зависит также и от меня, а не является монопольной сферой влияния только одного участника диалога.
О как.

Danil119

Местный
Дались вам эти косиножки)
Нет, всё гораздо прозаичней.
Просто не беру трубку. Все трубки не беру. А они звонят по очереди и даже одновременно. А человек на другом конце провода привык, что трубки берутся всегда и беспрекословно, он очень сильно удивлён, обескуражен и не понимает, что происходит.
Ну и что теперь?
Пора уже и человеку приходить к пониманию того, что двухразовый отчет в сутки о нашей жизнедеятельности, с обязательной критикой и ценными указаниями напоследок - очень даже не обязателен и зависит также и от меня, а не является монопольной сферой влияния только одного участника диалога.
О как.
Мама? :)

Сверху