Вот зараза, тоже захотелось.Доедаю морскую капусту, вторая банка за неделю,
Вот зараза, тоже захотелось.Доедаю морскую капусту, вторая банка за неделю,
А в условиях хронического дефицита йода на Урале - ещё и сплошная польза.И морская капуста, и грибы очень вкусно..
Попробуй, попробуй, в детстве тоже морская капуста не нравилась, а теперь нравится)Фиг знает, мне кажется, это как с роллами - тут либо сразу понравится, либо всю жизнь плеваться будешь)
В таких обрезках ковыряйтесь сами![]()
От одного вида и запаха рвотный рефлекс включается, лесом такие эксперименты)Попробуй, попробуй, в детстве тоже морская капуста не нравилась, а теперь нравится)
Скорее как с оливками.Фиг знает, мне кажется, это как с роллами - тут либо сразу понравится, либо всю жизнь плеваться будешь)
Однажды ты попробовал в очередной раз оливки и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно".
Всё, детство кончилось в этот момент.
Просто у тебя нет потребности в йоде, видимо его достаточно в организме. это же хорошоОт одного вида и запаха рвотный рефлекс включается, лесом такие эксперименты)
Значит у меня ещё не кончилось
Хм.. Не люблю оливки и маслины)))))
Я тебе уже говорил, что у тебя менталитет трёхлетнего ребёнка?Хм.. Не люблю оливки и маслины)))))
И я надеюсь, что Это на всю жизнь)Я тебе уже говорил, что у тебя менталитет трёхлетнего ребёнка?
Вроде да.![]()
Я тоже) Но есть можноХм.. Не люблю оливки и маслины)))))
косиножками швыряешься?Ломаю систему, нарушаю установленный не мной порядок, выхожу из-под скрытого контроля, влияния и манипулирования, сопротивляюсь, бунтую, саботирую.
получаецоЛомаю систему, нарушаю установленный не мной порядок, выхожу из-под скрытого контроля, влияния и манипулирования, сопротивляюсь, бунтую, саботирую.
Думаю что-нибудь пожоще)косиножками швыряешься?![]()
Дались вам эти косиножки)косиножками швыряешься?![]()
А вдруг там что-то важное и по делу?О как.
Мама?Дались вам эти косиножки)
Нет, всё гораздо прозаичней.
Просто не беру трубку. Все трубки не беру. А они звонят по очереди и даже одновременно. А человек на другом конце провода привык, что трубки берутся всегда и беспрекословно, он очень сильно удивлён, обескуражен и не понимает, что происходит.
Ну и что теперь?
Пора уже и человеку приходить к пониманию того, что двухразовый отчет в сутки о нашей жизнедеятельности, с обязательной критикой и ценными указаниями напоследок - очень даже не обязателен и зависит также и от меня, а не является монопольной сферой влияния только одного участника диалога.
О как.