Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Эммм.... Как бы очевидно, что "факт естественного выхода" обычно у нормальных людей происходит так сказать интимно, за закрытой дверью. Мы же не делаем это открыто на людях. А вы да?:eek:
И я нет)
Правильнее сказать, что факт естественного выхода не вызывает никаких приятных эмоций у нормальных людей)) Если конечно унитаз не золотой - вот тогда - точно многие выложили бы в инстаграмм наверное :D
Еще проще - у меня вызывает полное недоумение , когда люди попросту дразнятся своим уровнем жизни - типа "смотрите какой я крутой - вы тоже едите и какаете - но я то делаю это в сто раз круче, чем вы, а вы едите как чмошники и какаете в штаны, вытирая при этом жопу пальцем" . И искренний вопрос - ЗАЧЕМ???

Jester

ФетиШут
Джестер, а встречный вопрос - как люди обедают на работе и устраивают на работе прочие перекуры? Чтобы усложнить задачу, скажу , что перекуры устраивают даже некурящие)
Очень просто, милымой. Обедать работнищки могут на рабочем месте и(ли) в рабочее время. И то и другое для краткости называют «работой». Перекур = перерыв.

настена

Местный
И я нет)
Правильнее сказать, что факт естественного выхода не вызывает никаких приятных эмоций у нормальных людей)) Если конечно унитаз не золотой - вот тогда - точно многие выложили бы в инстаграмм наверное :D
Еще проще - у меня вызывает полное недоумение , когда люди попросту дразнятся своим уровнем жизни - типа "смотрите какой я крутой - вы тоже едите и какаете - но я то делаю это в сто раз круче, чем вы" . И искренний вопрос - ЗАЧЕМ???
Кто-то делится с друзьями и знакомыми, кто-то радует поклонников своей обычной или необычной жизнью, для когото это реклама, у кого-то это болезнь, для кого-то это искусство. А может вы просто воспринимаете такие фото как дразнилки? Я вот их так не воспринимаю.
Все ИМХО, конечно.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Очень просто, милымой. Обедать работнищки могут на рабочем месте и(ли) в рабочее время. И то и другое для краткости называют «работой». Перекур = перерыв.
ух ты - а ведь соображаешь)
А зачем странные вопросы задаешь тогда?

логан

Местный
Пью холодный кофе.
Наливаю его горячим, но допить не успеваю, кто-нибудь обязательно отвлечет, и он успевает остыть(
Может подставку для кружки купить, подогревательную?

be-open

джедай
Пью холодный кофе.
Наливаю его горячим, но допить не успеваю, кто-нибудь обязательно отвлечет, и он успевает остыть(
Может подставку для кружки купить, подогревательную?
Кофе нужно пить из маленьких чашек, в идеале подогретых паром, несколькими маленькими глотками, а потом запить стаканом воды.

логан

Местный
Кофе нужно пить из маленьких чашек, в идеале подогретых паром, несколькими маленькими глотками, а потом запить стаканом воды.
Ты уже говорил, но мне так удобнее :cool:;)

be-open

джедай
Ты уже говорил, но мне так удобнее :cool:;)
:D
60517967835.jpg

Сверху