Что сейчас делаешь?

helios

и в цеху его нет
Сижу в легком ступоре. Сегодня видели с Катериной несколько ДТП по дороге в Челябинск. Одна произошла на наших глазах. Шел за фурой по односторонней не доезжая Султаево, начал обгонять, а трасса, надо отметить, сегодня была премерзейшая - укатанный в зеркало мокрый снег с надолбами - так вот, вышел на обгон где-то километров 60 в час, уже поравнялся с его задними колесами и вдруг мой внутренний голос (интуиция, ангел на плече - кто как называет его) говорит мне: "вернись в свою полосу, не обгоняй". Послушался, снизил скорость, вернулся за фуру. Водила, наверное, подумал "зассал обгонять по односторонней(!), чайник". Да фиг с тобой, черт, что ты подумал, главное случилось дальше. По левой полосе бодро пилит Форд Фокус, обгоняет меня, фуру, его заносит, он начинает тормозить, вместо того, чтобы накинуть газку. Фура, видя это, тоже тормозит, его тоже немного заносит. Форд бьется углом заднего бампера по касательной в бок фуре и отлетает на обочину с оторванным этим самым бампером. Я торможу, но не резко, включаю аварийку, шедшие за мной тоже тормозят. Проезжаем медленно мимо Форда - в нем старый дед и бабка лет девяноста. У деда выражение лица "как, боженька, не в этот раз? ну ладно, еще покоптим." В общем, как их под саму фуру не утянуло, одному этому боженьке известно. Дальше еще одно ДТП. Сворачиваем в самом Султаево на заправку ГПН - на повороте, не вписавшись в него, внизу в яме серебристая иномарка. На самой заправке, в кафе, раскрасневшаяся девушка с двумя детьми, яро жестикулируя, рассказывает толпе мужиков "еду такая, на заправку поворачиваю, на тормоз - нна! меня каааак понесет! бух!!!". Еще через километр уже на встречной иномарку утягивает в мяшу на обочине и выкидывает в поле. Ну там они выбрались, обратно ехали - их уже не было.
Так вот, с чего я начал :) Приехали домой, я из регистратора карточку вытащил, хотел видосы на ютуб залить, глядь, а у меня там тридцать файлов и все с одного летнего дня - дорога на юга под Саратовым. И все. То есть у меня с июля регистратор делает вид, что пишет, а сам нет. Вот не *ука ли, заступорил меня :D
Придеца новый теперь брать, даже чинить не буду, так выкину.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сижу в легком ступоре даже чинить не буду, так выкину.
1.Вдарить об стол
2.Проверить карточку или настройки (может утебя все файлы как нестираемые помечены и ему тупо некуда писать)
3.Ещё раз вдарить обстол

helios

и в цеху его нет
1.Вдарить об стол
2.Проверить карточку или настройки (может утебя все файлы как нестираемые помечены и ему тупо некуда писать)
3.Ещё раз вдарить обстол
Не, ну поковыряюсь для вида в настройках. Но в планах и так было новый взять, покруче. Как грица, все чо не делается - делается.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не, ну поковыряюсь для вида в настройках. Но в планах и так было новый взять, покруче. Как грица, все чо не делается - делается.
Чини давай, будет два)
Один наперед другой на зад

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сижу в легком ступоре. Сегодня видели с Катериной несколько ДТП по дороге в Челябинск. Одна произошла на наших глазах. Шел за фурой по односторонней не доезжая Султаево, начал обгонять, а трасса, надо отметить, сегодня была премерзейшая - укатанный в зеркало мокрый снег с надолбами - так вот, вышел на обгон где-то километров 60 в час, уже поравнялся с его задними колесами и вдруг мой внутренний голос (интуиция, ангел на плече - кто как называет его) говорит мне: "вернись в свою полосу, не обгоняй".
Он называется Здравый Смысл))
Если дорога укатана в зеркало, видимость Г, значит вероятно машин дохрена.
Не уверен - не обгоняй.
Я... не обгоняю))
Приезжаю минут на 10-20 позже, но ... приезжаю))))
И кстати трижды ср*ть ,что обо мне думают другие водилы :D:D:D

Danil119

Местный
http://mycoffe.ru/kakogo-roda-slovo...t=http://mycoffe.ru&pfname=&rpctoken=85673540
Сегодня, после внесения соответствующих поправок, слово кофе допускается употреблять и в мужском, и среднем роде. Иными словами можно говорить и «черный кофе», и «черное кофе».
(C)

PT_limited

весенняя палитра
http://mycoffe.ru/kakogo-roda-slovo-kofe.html#_methods=onPlusOne,_ready,_close,_open,_resizeMe,_renderstart,oncircled,drefresh,erefresh,onload&id=I0_1413553854135&parent=http://mycoffe.ru&pfname=&rpctoken=85673540
Сегодня, после внесения соответствующих поправок, слово кофе допускается употреблять и в мужском, и среднем роде. Иными словами можно говорить и «черный кофе», и «черное кофе».
(C)
А вы - зануда :p:D

PT_limited

весенняя палитра
Сверху