Гаденыш
на личное звание право имеет
оперируют нас
оперируют нас
А сейчас? Там поправила немного)Это залёт![]()
А щяс незнаю)А сейчас? Там поправила немного)
Татарка яДругой![]()
Налила себе другой кофиДругой![]()
Я не знала, что это мат.А щяс незнаю)
Всё зависит от цвета вожжы попавшей модеру под хвоц))
это Вы кому?Хочу
Вы же так делаете![]()
Вожжой поправленоА сейчас? Там поправила немного)
На какой из ста крайних?Чо губёшки надул, сомик? На вопрос ответь.
Я согласен с Вами в одном - Всё ИМХО конечно)Кто-то делится с друзьями и знакомыми, кто-то радует поклонников своей обычной или необычной жизнью, для когото это реклама, у кого-то это болезнь, для кого-то это искусство. А может вы просто воспринимаете такие фото как дразнилки? Я вот их так не воспринимаю.
Все ИМХО, конечно.
Ага, пажалста.Я согласен с Вами в одном - Всё ИМХО конечно)
Кому-то это нравится, кого-то раздражает, кто-то считает это убожеством , кто-то искусством)))
А я? А я ... никак не считаю - мне интересно было персонально Ваше мнение. Я его услышал. Спасибо =)
Вместо ответа на который ты стал встречные вопросы задавать.На какой из ста крайних?
Вместо ответа на который ты стал встречные вопросы задавать.
Джестер любит загадывать головоломки...Голова заболела, наверно из-за шеи.
Ну или, как вариант, Гулю ставят в тупик простые вопросы.Джестер любит загадывать головоломки...
Джестер - не моя шеяДжестер любит загадывать головоломки...
Ты уже говорил, но мне так удобнее (с)Надеваю.![]()
Вот стало обидно на этом месте. Про нехватку культуры речи.Я над этим работаю беспрестанно! Инет-это место, где я расслабляюсь и отвлекаюсь от нашего серьезного мира. Я тут дурачусь и могу быть какой угодно- строгой, смешной, романтичной или наивной, все зависит от настроения. Но культура речи всегда присутствует сомной. Пусть с ошибками.Обстоятельства не оправдывают ошибки использования родного языка и нехватку культуры речи.
Расстрелять.![]()
Вообще одолели эти грамматические нацисты, даже во флуде расслабиться не дают!Вот стало обидно на этом месте. Про нехватку культуры речи.Я над этим работаю беспрестанно! Инет-это место, где я расслабляюсь и отвлекаюсь от нашего серьезного мира. Я тут дурачусь и могу быть какой угодно- строгой, смешной, романтичной или наивной, все зависит от настроения. Но культура речи всегда присутствует сомной. Пусть с ошибками.