Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кто-то делится с друзьями и знакомыми, кто-то радует поклонников своей обычной или необычной жизнью, для когото это реклама, у кого-то это болезнь, для кого-то это искусство. А может вы просто воспринимаете такие фото как дразнилки? Я вот их так не воспринимаю.
Все ИМХО, конечно.
Я согласен с Вами в одном - Всё ИМХО конечно)
Кому-то это нравится, кого-то раздражает, кто-то считает это убожеством , кто-то искусством)))
А я? А я ... никак не считаю - мне интересно было персонально Ваше мнение. Я его услышал. Спасибо =)

настена

Местный
Я согласен с Вами в одном - Всё ИМХО конечно)
Кому-то это нравится, кого-то раздражает, кто-то считает это убожеством , кто-то искусством)))
А я? А я ... никак не считаю - мне интересно было персонально Ваше мнение. Я его услышал. Спасибо =)
Ага, пажалста.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Обстоятельства не оправдывают ошибки использования родного языка и нехватку культуры речи.
Расстрелять. :cool:
Вот стало обидно на этом месте. Про нехватку культуры речи.Я над этим работаю беспрестанно! Инет-это место, где я расслабляюсь и отвлекаюсь от нашего серьезного мира. Я тут дурачусь и могу быть какой угодно- строгой, смешной, романтичной или наивной, все зависит от настроения. Но культура речи всегда присутствует сомной. Пусть с ошибками.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот стало обидно на этом месте. Про нехватку культуры речи.Я над этим работаю беспрестанно! Инет-это место, где я расслабляюсь и отвлекаюсь от нашего серьезного мира. Я тут дурачусь и могу быть какой угодно- строгой, смешной, романтичной или наивной, все зависит от настроения. Но культура речи всегда присутствует сомной. Пусть с ошибками.
Вообще одолели эти грамматические нацисты, даже во флуде расслабиться не дают! :confused:

Сверху