Что сейчас делаешь?

Jester

ФетиШут
Беру бритву, беру крем. Крем наношу на то ,что брею. Допустим на промежность. Обеспечиваю необходимый натяг. Да, бритва многолезвийная ,а не абы какая. Дальше совершаю движения бритвой по ходу роста волос. Бритву промываю, добиваюсь максимального укорочения волос. Пробриваю уже против хода роста. Смываю остатки крема. Дезынфецирую выбритую поверхность.
И какое это имеет отношение к хворуму «Фига»?
зачем ты это сделал?
/*ушел блевать*/
[мерзко хихикает]

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И какое это имеет отношение к хворуму «Фига»?
Самое непосредственное. На территории Флуда можно заниматься всем чем угодно ,если это не противоречит Правилам ;) Правила не запрещают бриться и не оговаривают какие места при этом брить)

Jester

ФетиШут
Самое непосредственное.
Чем же ты бреешься? Буквами? Словами? Фразами? Текстами? Картинками? Ну или, может быть, электрическими импульсами? Как можно бриться в ванной, я знаю. А как это делать на сетевом хворуме?

Jester

ФетиШут
Лена имела ввиду...
Аха-ха-ха! Это месть за ленины пресс-релизы от имени Цынгл-Цынгл!
...почему не может быть и ментального бритья той самой Опы? ))
[важно подняв брови] Это разные понятия и явления разного порядка! [сварливо] И вообще, не сбивайте меня!

Музыка Тишины

Чем же ты бреешься? Буквами? Словами? Фразами? Текстами? Картинками? Ну или, может быть, электрическими импульсами? Как можно бриться в ванной, я знаю. А как это делать на сетевом хворуме?
Джестер - Многолезвийной бритвой, говорил же уже

Музыка Тишины

ахаха))) в мемориз! Лена отлично отжигаешь: птица "обломинго" и данная фраза шедевральны!
Правила форума не запрещают многое, например:
Дрочить, бриться, играть на музыкальных инструментах
По моему всё очевидно.

Музыка Тишины

Слушай, Гуля, а в чём вообще смысл словосочетания «бритьё на хворуме»?
ну это , как бы тебе объяснить в двух словах ,ну это... когда человек, который сидит на форуме, ну как бы это сказать попроще... ну бреется что ли в ванной (или в совмещенном санузле :D) бритвой...
Вот не поверю, что не знал :D

Сверху