зачем ты это сделал?Можешь словами описать.
/*ушел блевать*/
зачем ты это сделал?Можешь словами описать.
И какое это имеет отношение к хворуму «Фига»?Беру бритву, беру крем. Крем наношу на то ,что брею. Допустим на промежность. Обеспечиваю необходимый натяг. Да, бритва многолезвийная ,а не абы какая. Дальше совершаю движения бритвой по ходу роста волос. Бритву промываю, добиваюсь максимального укорочения волос. Пробриваю уже против хода роста. Смываю остатки крема. Дезынфецирую выбритую поверхность.
[мерзко хихикает]зачем ты это сделал?
/*ушел блевать*/
Самое непосредственное. На территории Флуда можно заниматься всем чем угодно ,если это не противоречит ПравиламИ какое это имеет отношение к хворуму «Фига»?
Чем же ты бреешься? Буквами? Словами? Фразами? Текстами? Картинками? Ну или, может быть, электрическими импульсами? Как можно бриться в ванной, я знаю. А как это делать на сетевом хворуме?Самое непосредственное.
Интеллектуальное бритьё? По аналогии с онанизмом? бггг)))Почему бриться-то нельзя?
Лена имела ввиду, что если где-то есть Ментальная Опа, то почему не может быть и ментального бритья той самой Опы? ))Интеллектуальное бритьё? По аналогии с онанизмом? бггг)))
Аха-ха-ха! Это месть за ленины пресс-релизы от имени Цынгл-Цынгл!Лена имела ввиду...
[важно подняв брови] Это разные понятия и явления разного порядка! [сварливо] И вообще, не сбивайте меня!...почему не может быть и ментального бритья той самой Опы? ))
ахаха))) в мемориз! Лена отлично отжигаешь: птица "обломинго" и данная фраза шедевральны!Ну дрочить же на Форуме можно. Почему бриться-то нельзя?
Джестер - Многолезвийной бритвой, говорил же ужеЧем же ты бреешься? Буквами? Словами? Фразами? Текстами? Картинками? Ну или, может быть, электрическими импульсами? Как можно бриться в ванной, я знаю. А как это делать на сетевом хворуме?
Правила форума не запрещают многое, например:ахаха))) в мемориз! Лена отлично отжигаешь: птица "обломинго" и данная фраза шедевральны!
Каким образом ты делаешь это на хворуме? Спрашивал же уже.Джестер - Многолезвийной бритвой, говорил же уже
Тебе нравится специально вызывать к себе отвращение?Правила форума не запрещают многое, например:
Дрочить, бриться, играть на музыкальных инструментах
По моему всё очевидно.
Отвечал же ужеКаким образом ты делаешь это на хворуме? Спрашивал же уже.
Дрочкой на форуме не занимаюсь, а что бритье и игра на музыкальных инструментах вызывает у тебя отвращение?Тебе нравится специально вызывать к себе отвращение?
Слушай, Гуля, а в чём вообще смысл словосочетания «бритьё на хворуме»?Отвечал же уже
Сообщения считаются только за пределами Флуда и Объявлений.Пишу 50-ое сообщение..не обращайте внимания![]()
ну это , как бы тебе объяснить в двух словах ,ну это... когда человек, который сидит на форуме, ну как бы это сказать попроще... ну бреется что ли в ванной (или в совмещенном санузлеСлушай, Гуля, а в чём вообще смысл словосочетания «бритьё на хворуме»?