Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Так он на хворуме или в ванной? Или в совмещённом санузле?
Джестер, а встречный вопрос - как люди обедают на работе и устраивают на работе прочие перекуры?
Чтобы усложнить задачу, скажу , что перекуры устраивают даже некурящие)

Музыка Тишины

Прикинь ,а если бы твое девиантное поведение, у меня тоже вызывало бы отвращение, мы бы с тобой были лучшими товарищами) Вместе бегали бы за одними и теми же олесями,учили бы жизни всех кто и так живёт без нас распрекрасно,вместе снимали бы девочек, вместе ходили бы к разным мимикриям за бамбуковыми ковриками, били бы друг другу морды, после этого бы мирились нажирались бы вусмерть, etc.
Вся проблема в том, что твое девиантное поведение у меня вызывает почему-то лишь лёгкое недоумение, иногда улыбку. Отвращение не вызывает...

Музыка Тишины

Такой мерзкий, но вполне логичный вопрос.
Почему факты приема во внутрь разнообразных деликатесов описываются в форуме, выкладываютсяя в инстаграмм, и т.п. а вот факты естественного их выхода из организма -нет?
Ведь по сути-то это тоже часть нормального жизненного цикла любого организма :)

логан

Местный
Почему факты приема во внутрь разнообразных деликатесов описываются в форуме, выкладываютсяя в инстаграмм, и т.п. а вот факты естественного их выхода из организма -нет?
Если вопрос ко мне, то я специально написала про штрудель для конкретных людей, они поймут)

Музыка Тишины

Если вопрос ко мне, то я специально написала про штрудель для конкретных людей, они поймут)
Да, Боже упаси, не к Вам персонально))
Что за манера принимать всё написанное на свой счет и потом обижаться ?
Полфорума и весь инстаграмм завалены отчетами "вот смотрите ЧТО я ел, что б вы все слюной захлебнулись" :D

логан

Местный
Да, Боже упаси, не к Вам персонально))
Что за манера принимать всё написанное на свой счет и потом обижаться ?
Полфорума и весь инстаграмм завалены отчетами "вот смотрите ЧТО я ел, что б вы все слюной захлебнулись" :D
Я не обижаюсь, просто подумалось что мой пост был "последней каплей" для Вас :D

настена

Местный
Эммм.... Как бы очевидно, что "факт естественного выхода" обычно у нормальных людей происходит так сказать интимно, за закрытой дверью. Мы же не делаем это открыто на людях. А вы да?:eek: Иначе не понимаю, откуда вообще этот вопрос?

Музыка Тишины

Я не обижаюсь, просто подумалось что мой пост был "последней каплей" для Вас :D
Нет , просто поводом для того, чтобы затеять очередной small-talk :D не надо представлять меня как обиженного на весь мир - это не так :cool:

Сверху