ХвостТрубой
ПоЧитательница
/бью себя по лбу/ точно! Пойду оторвусь на ком-нибудь..
Так он на хворуме или в ванной? Или в совмещённом санузле?...когда человек, который сидит на форуме, ну как бы это сказать попроще... ну бреется что ли в ванной (или в совмещенном санузле...
Джестер, а встречный вопрос - как люди обедают на работе и устраивают на работе прочие перекуры?Так он на хворуме или в ванной? Или в совмещённом санузле?
Нет, только твоё девиантное поведение.Дрочкой на форуме не занимаюсь, а что бритье и игра на музыкальных инструментах вызывает у тебя отвращение?
Кстати, Саш, за ковриком то заходи в Хобби отдел на Свердлова, я там оставлю.Нет, только твоё девиантное поведение.
Зайду, не сегодня, только ты предупреди всех продавщиц, что может прийти Саша за ковриком. Спасибо.Кстати, Саш, за ковриком то заходи в Хобби отдел на Свердлова, я там оставлю.
Хорошо, всех предупрежу, что придет невероятно харизматичный хек )Зайду, не сегодня, только ты предупреди всех продавщиц, что может прийти Саша за ковриком. Спасибо.
Саша, просто Саша.Хорошо, всех предупрежу, что придет невероятно харизматичный хек )
Сразу то оно и непонятно Саша или Василий ))Саша, просто Саша.
Если вопрос ко мне, то я специально написала про штрудель для конкретных людей, они поймут)Такой мерзкий, но вполне логичный вопрос.
Почему факты приема во внутрь разнообразных деликатесов описываются в форуме, выкладываютсяя в инстаграмм, и т.п. а вот факты естественного их выхода из организма -нет?
Ведь по сути-то это тоже часть нормального жизненного цикла любого организма![]()
Да, Боже упаси, не к Вам персонально))Если вопрос ко мне, то я специально написала про штрудель для конкретных людей, они поймут)
Я не обижаюсь, просто подумалось что мой пост был "последней каплей" для ВасДа, Боже упаси, не к Вам персонально))
Что за манера принимать всё написанное на свой счет и потом обижаться ?
Полфорума и весь инстаграмм завалены отчетами "вот смотрите ЧТО я ел, что б вы все слюной захлебнулись"![]()
Эммм.... Как бы очевидно, что "факт естественного выхода" обычно у нормальных людей происходит так сказать интимно, за закрытой дверью. Мы же не делаем это открыто на людях. А вы да?Такой мерзкий, но вполне логичный вопрос.
Почему факты приема во внутрь разнообразных деликатесов описываются в форуме, выкладываютсяя в инстаграмм, и т.п. а вот факты естественного их выхода из организма -нет?
Ведь по сути-то это тоже часть нормального жизненного цикла любого организма![]()
Нет , просто поводом для того, чтобы затеять очередной small-talkЯ не обижаюсь, просто подумалось что мой пост был "последней каплей" для Вас![]()
Я выставляла?Нет , просто поводом для того, чтобы затеять очередной small-talkне надо представлять меня как обиженного на весь мир - это не так
![]()