Что сейчас делаешь?

Jester

ФетиШут
...я максималист, то на бритье лица я не останавливаюсь, также заявляю протокол о намерениях, согласно которому буду брить подмышки и... да-да, именно там где 13 см))
[всплакнув] Гуля не изменяет себе... Как это мило!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я не бреюсь? Т.е. ты мне не веришь? А когда поверишь - только после предьявления фотодоказательств очевидно?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Офигеваю. Время ночь, приходят две смс: муж проситконфетки, отец леденцы от кашля. Я пишу- вам на ночь глядя хочетсо сладкого пососать чтоле? Ответ: Каждый сосет что хочет! СПИ! o_O

Музыка Тишины

Ну да - ты же наверное трепещешь перед этим духом...
Видимо игнорировать Табу Духа Ябородат - для тебя какая-то омерзительная инакость)

Jester

ФетиШут
Ну да - ты же наверное трепещешь перед этим духом... Видимо игнорировать Табу Духа Ябородат - для тебя какая-то омерзительная инакость)
Прокакался? Ну вот и молодец. А теперь покажи, пожалуйста, как именно ты бреешься на хворуме «Фига», будь так добр.

Музыка Тишины

Беру бритву, беру крем. Крем наношу на то ,что брею. Допустим на промежность. Обеспечиваю необходимый натяг. Да, бритва многолезвийная ,а не абы какая. Дальше совершаю движения бритвой по ходу роста волос. Бритву промываю, добиваюсь максимального укорочения волос. Пробриваю уже против хода роста. Смываю остатки крема. Дезынфецирую выбритую поверхность.

Сверху