Что сейчас делаешь?

extazy

Паровозик, который смог
Отращиваю бороду. Прям сейчас.несколько дней назад, пять минут назад, и буду это делать через пять минут. Колется и чешется постоянно. Викинги терпят)
(кстати-скоро небритябрь, советую всем.)

настена

Местный
Отращиваю бороду. Прям сейчас.несколько дней назад, пять минут назад, и буду это делать через пять минут. Колется и чешется постоянно. Викинги терпят)
Небритябрь? Угу, тоже попробую:cool:

Spartanka

просто сказка...
:confused:

be-open

джедай
Я в прошлом году по этой акции бороду отпустил.
Самое сложное - с десятого по 21-ый день, щетина в тот период превращается из эротичной в бомжеватую и начинает по ночам колоть щёку, заминаясь об подушку. А потом всё становится очень о*уенно.

SZ7lnDioU_w.jpg

be-open

джедай
Музыку слушаю, пью вишнёвый сок.
Джузеппе Верди. Струнный квартет ми минор.

Исполняет "Delme Quartet"

Единственное инструментальное произведение Верди — написанный в марте 1873 года квартет для двух скрипок, альта и виолончели. Композитор сочинил его, по собственным словам, «между делом», заполняя вынужденный перерыв в работе над постановкой «Аиды» в Неаполе: солистка, блистательная Тереза Штольц, «лучшая из всех Аид», заболела, и премьеру пришлось отложить. Изящество формы и прозрачность фактуры сочетаются в квартете с большой мелодической привлекательностью; даже в этом произведении чувствуется рука оперного композитора. В выразительных темах квартета легко улавливается сходство с некоторыми эпизодами из вердиевских опер: в главной партии первой части нетрудно почувствовать интонации своенравной гордячки Амнерис, а в заключительной части — стрекотание болтливых кумушек из «Фальстафа». Четыре части квартета не похожи на камерный цикл, а воспринимаются скорее как оркестровая сюита. Квартет впервые исполнялся у Верди дома вскоре после неаполитанской постановки «Аиды» в кругу близких друзей. Автор поначалу не придавал серьезного значения этому сочинению, не собирался издавать его и даже одно время возражал против его публичного исполнения. Тем не менее, квартет прочно вошел в репертуар камерных ансамблей, а в 1877 году был сыгран в Лондоне камерным оркестром с большим успехом.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Читаю в интернетах, что в некоторых Европах баранов отпаивают пивом и дают им слушать классическую музыку. Баранина получается очень вкусной, а шерсть соответственно очень шелковистой :)

Фрау

Местный
Говорят в некоторых Европах баранов отпаивают пивом и дают им слушать классическую музыку. Баранина получается очень вкусной, а шерсть соответственно очень шелковистой :)
я не знаю что слушают Кавказские бараны, но музыкальный вкус у них отменный.

Музыка Тишины

Лезгинку они слушают :D:D:D
А мне нравится песня группы "Третий фронт" - "Партизан")
Особенно слова "не пойду на войну, пусть приходит сама" :D
И исполнение имхо клёвое, чем-то отдаленно Глюкозу напоминает...

Фрау

Местный
Откуда ты знаешь про музыкальный вкус кавказских баранов? Как это ваще? Они показывали тебе коллекции своих пластинок? ))
это был юмор, перевод: я пробовала мясо кавказских баранов, оно очень вкусное. и, если верить Радуге, что прослушивание классической музыки влияет на вкусовые качества мяса баранов и опираться именно на этот факт (а ведь я процитировала именно Радугу), то у кавказских баранов прекрасный музыкальный вкус. мало того я указала, что не знакома с прослушиваемым баранами репертуаром)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
С бородой и усами адекватно могу воспринимать только папу, вернувшегося после 3-месячной командировки с Новой Земли и дополнительно месяц простаивающего на корабле, зажатом во льдах, ожидающем прибытия ледокола по пути на материк.
Все остальные мужественные мужчины с усами и бородами, как бы они вам ни шли и какой бы "имыдж" вам ни придавали - вне сферы моих восхищенных интересов :cool::)

Музыка Тишины

щохарактерно, читаю это после очередного бритья)
Но так как я максималист, то на бритье лица я не останавливаюсь, также заявляю протокол о намерениях, согласно которому буду брить подмышки и... да-да, именно там где 13 см))

Copycat

Наташа с Ростова
С бородой и усами адекватно могу воспринимать только папу, вернувшегося после 3-месячной командировки с Новой Земли и дополнительно месяц простаивающего на корабле, зажатом во льдах, ожидающем прибытия ледокола по пути на материк.
Все остальные мужественные мужчины с усами и бородами, как бы они вам ни шли и какой бы "имыдж" вам ни придавали - вне сферы моих восхищенных интересов :cool::)
Тень птицы обломинго щас некоторым все небо закрыла.

Spartanka

просто сказка...
аха...тоже не люблю бородатых и усатых
а Вадик с щетиной ващще на нерусского становится похож

Сверху