Что сейчас делаешь?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вы знаете как я живу последние дни? Утром я прихожу на работу и пол дня голосую, потому что все ящики с никами перепутались, и еще приходится извращаться, чтобы быстрее все обновилось..Вечером прихожу домой и доламываю свой ноут. Потом чиню, потом он всю ночь выключается, а на след. вечер как минимум час старательно сам себя проверяет на вирусы..еще за это время с телефона раза два получается..И так каждый день..И все ради лапши)))

Copycat

Наташа с Ростова
Вы знаете как я живу последние дни? Утром я прихожу на работу и пол дня голосую, потому что все ящики с никами перепутались, и еще приходится извращаться, чтобы быстрее все обновилось..Вечером прихожу домой и доламываю свой ноут. Потом чиню, потом он всю ночь выключается, а на след. вечер как минимум час старательно сам себя проверяет на вирусы..еще за это время с телефона раза два получается..И так каждый день..И все ради лапши)))
Вы контент менеджером штоль работаете в однокласнниках?

PT_limited

весенняя палитра
Как я смеялась :D:D:D

be-open

джедай
точу все, что хорошо и плохо лежит, потому что бросаю курить снова. потом буду худеть видимо, хотя совсем не обязательно, что поправлюсь.
Имей в виду, отрастишь огромную жопу - любить перестану)

Фрау

Местный
натыкала спичек в горшки с цветами, жду когда мухи сдохнут. логика так и просвечивает :D

Фрау

Местный
Спать пошла, а хочу роллов Филадельфию. Да что ж за жор то на меня свалился вместе с позитивным настроем?) точу и точу без перебоя. придется потерпеть)))

Spartanka

просто сказка...
Спать пошла, а хочу роллов Филадельфию. Да что ж за жор то на меня свалился вместе с позитивным настроем?) точу и точу без перебоя. придется потерпеть)))
таки машину то решили все же купить? :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я тоже первые серии не смотрела.
Сегодня приобщилась.
Ну ничего так, только собака уж больно компьютерная.
Да, с собакой они чото лажанули.
Сама собака то ничо, а вот анимация ее нивкуда.

Сверху