be-open
джедай
Поздно, за тебя уже всё решили.НИКОГДА я ТАКОГО не говорил. Не надо мне приписывать!
Кстати, как ты относишься к маленьким Камазам?
Просто спросил)
Поздно, за тебя уже всё решили.НИКОГДА я ТАКОГО не говорил. Не надо мне приписывать!
Ты их нюхаешь, или на мочки ушей капаешь?Употребляю крепкие напитки, когда требуется забытьсяи уйти от ситуации.
Внутрь потребляю, преорально, а Чито?)Ты их нюхаешь, или на мочки ушей капаешь?
Он пока невнятный такой. Поди еще на летней поездим. А щас вообще не идет.ууупс а ктото резину не поменял ))
Преорально - это губы смазываешь?Внутрь потребляю, преорально, а Чито?)
Твои редкие посты на форуме - вообще единственное, что напоминает о твоём существовании.НИКОГДА я ТАКОГО не говорил. Не надо мне приписывать!
Она их пьёт.Ты их нюхаешь, или на мочки ушей капаешь?
перорально Ж!Внутрь потребляю, преорально, а Чито?)
мы ишшо в среду переобулись, по радио предупредили, что уже пора, ибо по утрам возможен гололедууупс а ктото резину не поменял ))
ПероральноВнутрь потребляю, преорально, а Чито?)
Это пью значит ротом и не из пипетки. Ты собутыльника что ли ищешь? Я вполне тебе подойду как собутыльник, надолго хватит.Преорально - это губы смазываешь?
Любопытная штучка. Из минусов - частые поломки двигла из-за балансировки слабой.Поздно, за тебя уже всё решили.
Кстати, как ты относишься к маленьким Камазам?
Просто спросил)
Я могу тебе кого хочешь напоминать, лишь бы нравился)Ты мне Евгения Юрьевича прям напомнил, он обожает заглавными буквами писать.
а у нас папу радикулит скрючил и он даже встать не может. а я не умею резину менять ))мы ишшо в среду переобулись, по радио предупредили, что уже пора, ибо по утрам возможен гололед
На планшете такие чудеса порой с буковками происходят, диву даешься) не буду исправлять шедевр.перорально Ж!
)))) думай что хочешь)Угу. Три капли из пипетки на язык капнет и хвастается, что набухалась.![]()
а мы на шиномотажке возле жд переезда...ибо диски одни, надо было перекидыватьа у нас папу радикулит скрючил и он даже встать не может. а я не умею резину менять ))
Ты нам Элтона не развращай!Это пью значит ротом и не из пипетки. Ты собутыльника что ли ищешь? Я вполне тебе подойду как собутыльник, надолго хватит.
Ахаха))) слушай точно, я даже не заметила)))Ты нам Элтона не развращай!
И в баню то она с ним согласна, и на Таиланд, теперь вот и в собутыльники намылилась.
Вообще!