настена
Местный
Привет, давай дружить![]()
А я... а мне...Давай) дружим чашкой кофе с сигаретой. По моему это самое вкусное, что когда либо придумал человек)
А давайте просто дружить, а?
Привет, давай дружить![]()
А я... а мне...Давай) дружим чашкой кофе с сигаретой. По моему это самое вкусное, что когда либо придумал человек)
Тебе положено как тундровику для согрева организма и лечения хандрыНеее, я люблю коньяк))) И виски. К хорошей водке отношение тоже соответственно, хорошее.
Но в любви к кофею я с тобой солидарна)
Как сказал мне однажды один человек - если уж куришь, что само по себе глупо, то кури из концепции, что "курение сладостно" и получай удовольствие от этого. А иначе это глупо вдвойне.Жень, у меня зависимость от табака, скажем честно, поэтому я периодически насыщаю организм никотином, от процесса конечно получаю удовольствие, но курение для меня это уже скорее зависимость, нежели процесс. Я просто табачный и кофейный наркоман) зачем себя обманывать?)
Не, я просто алкоголикТебе положено как тундровику для согрева организма и лечения хандрыну вот, нас уже трое кофейных наркомана )
Тебя останавливает отсутствие турки?Не, я просто алкоголик
И да, кофейный наркоман) Захотелось свежесваренного на ночь глядя вот. Турки нет, зараза. Буду на слюни исходить теперь)
Сказано тундровик, значит, тундровик) или тебе не понравилось какое название очередное я придумала твоей профессии, точнее даже жизненной позицииНе, я просто алкоголик
И да, кофейный наркоман) Захотелось свежесваренного на ночь глядя вот. Турки нет, зараза. Буду на слюни исходить теперь)
так, в очередь)А я... а мне...
А давайте просто дружить, а?
Коньяк. Из крепких спиртных напитков я воспринимаю только коньяк и брэнди (что есть субпродукт)).Неее, я люблю коньяк))) И виски. К хорошей водке отношение тоже соответственно, хорошее.
Но в любви к кофею я с тобой солидарна)
Меня останавливает дождь и отсутствие кофе.Тебя останавливает отсутствие турки?
Ты не наркоман, ты просто эстетствующая кисейная барышня.
Свари в железной кружке, да хоть в чём, в ковшике каком-нибудь.
Не перехваливай, этот образ меня ты придумала в своей головеСказано тундровик, значит, тундровик) или тебе не понравилось какое название очередное я придумала твоей профессии, точнее даже жизненной позицииАня, ты замечательная, Мега интересная, умная и целеустремленная, напоминаешь мне Титлянову, я прям читала и в чем то узнавала тебя.думаю, что и мемуары напишешь в свое время ни чуть не хуже.
Оправдываешься как студентка-институтка.Меня останавливает дождь и отсутствие кофе.
И шипящая матушка.
И то, что я сегодня его уже неприлично много выпила в кино и пиццерии.
Давайте дружить!Не, я просто алкоголик![]()
Хамишь, парниша?Оправдываешься как студентка-институтка.
Поди и щёчки порозовели, и мочки ушей.
Верю, верю, можешь не продолжать.![]()
УгуДавайте дружить!![]()
Какой ты алкоголик, алкоголики ничего не делают и тусуются, когда тепло во дворе на лавочке, когда холодно дома в притоне. Вы выпивохи, максимум.Не, я просто алкоголик![]()
Точно же, прости матушка - бес попутал.Хамишь, парниша?
Сегодня, чай, не суббота.
Это - бюджетные алкоголики.Какой ты алкоголик, алкоголики ничего не делают и тусуются, когда тепло во дворе на лавочке, когда холодно дома в притоне. Вы выпивохи, максимум.
Зачем ограничивать себя пятницей?Угучокаться во флуде пятничными вечерами?
Как мне раньше это в голову не пришло?Зачем ограничивать себя пятницей?![]()