Что сейчас делаешь?

настена

Местный

Фрау

Местный
Неее, я люблю коньяк))) И виски. К хорошей водке отношение тоже соответственно, хорошее.

Но в любви к кофею я с тобой солидарна)
Тебе положено как тундровику для согрева организма и лечения хандры:) ну вот, нас уже четверо кофейных наркомана )

be-open

джедай
Жень, у меня зависимость от табака, скажем честно, поэтому я периодически насыщаю организм никотином, от процесса конечно получаю удовольствие, но курение для меня это уже скорее зависимость, нежели процесс. Я просто табачный и кофейный наркоман) зачем себя обманывать?)
Как сказал мне однажды один человек - если уж куришь, что само по себе глупо, то кури из концепции, что "курение сладостно" и получай удовольствие от этого. А иначе это глупо вдвойне.

Single-Single

Местный
А я вот вообще не пью кофе и вообще не пью водку в чистом виде.
Какие мы все разные карандаши цветные) Надо же, какое открытие под вечер воскресенья в 32 года-то.

anchiko

Девушка-сихиртя
Тебе положено как тундровику для согрева организма и лечения хандры:) ну вот, нас уже трое кофейных наркомана )
Не, я просто алкоголик:D
И да, кофейный наркоман) Захотелось свежесваренного на ночь глядя вот. Турки нет, зараза. Буду на слюни исходить теперь)

Фрау

Местный
А я практически не пью чай, за редким исключением. Особенно мне не нравится зеленый. Я лучше воды попью)

be-open

джедай
И да, кофейный наркоман) Захотелось свежесваренного на ночь глядя вот. Турки нет, зараза. Буду на слюни исходить теперь)
Тебя останавливает отсутствие турки?
Ты не наркоман, ты просто эстетствующая кисейная барышня.
Свари в железной кружке, да хоть в чём, в ковшике каком-нибудь.

Фрау

Местный
Сказано тундровик, значит, тундровик) или тебе не понравилось какое название очередное я придумала твоей профессии, точнее даже жизненной позиции:) Аня, ты замечательная, Мега интересная, умная и целеустремленная, напоминаешь мне Титлянову, я прям читала и в чем то узнавала тебя.думаю, что и мемуары напишешь в свое время ни чуть не хуже.

extazy

Паровозик, который смог
А я... а мне...
А давайте просто дружить, а?
так, в очередь)
Неее, я люблю коньяк))) И виски. К хорошей водке отношение тоже соответственно, хорошее.

Но в любви к кофею я с тобой солидарна)
Коньяк. Из крепких спиртных напитков я воспринимаю только коньяк и брэнди (что есть субпродукт)).
Виски-я не осилил этот вкус к своим годам. Он для меня непонятен, и потому- неприятен.
Вина-отдельной стороной. В них я полнейший профан. Сомелье из меня никудышный, и никогда им не стану
Водка-до недавних пор я вообще её покупал только к новому году, для груздей со сметаной, и помидорками.
Однако недавно внезапно выяснилось, что водка перестала быть водкой, и дорогие экземляры пьются как вода. Никаких неприятных вкусовых ощущений.

anchiko

Девушка-сихиртя
Тебя останавливает отсутствие турки?
Ты не наркоман, ты просто эстетствующая кисейная барышня.
Свари в железной кружке, да хоть в чём, в ковшике каком-нибудь.
Меня останавливает дождь и отсутствие кофе.
И шипящая матушка.
И то, что я сегодня его уже неприлично много выпила в кино и пиццерии.
Да, список длинный.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сказано тундровик, значит, тундровик) или тебе не понравилось какое название очередное я придумала твоей профессии, точнее даже жизненной позиции:) Аня, ты замечательная, Мега интересная, умная и целеустремленная, напоминаешь мне Титлянову, я прям читала и в чем то узнавала тебя.думаю, что и мемуары напишешь в свое время ни чуть не хуже.
Не перехваливай, этот образ меня ты придумала в своей голове;)
Хто сказал, что не понравилось, не было такого;)

be-open

джедай
Меня останавливает дождь и отсутствие кофе.
И шипящая матушка.
И то, что я сегодня его уже неприлично много выпила в кино и пиццерии.
Оправдываешься как студентка-институтка.
Поди и щёчки порозовели, и мочки ушей.
Верю, верю, можешь не продолжать. :D

Сверху