Что сейчас делаешь?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Это пью значит ротом и не из пипетки. Ты собутыльника что ли ищешь? Я вполне тебе подойду как собутыльник, надолго хватит.
Не смеши моего кота.:p
Три бутылки беленькой сможешь за полдня выкушать?o_O

Гаденыш

на личное звание право имеет
Любопытная штучка. Из минусов - частые поломки двигла из-за балансировки слабой.
С балансировкой там всё зашыбись изначально.
Просто какойто нехороший человек выдумал делать шестерни привода уравновешивающих валов из пластмассы.
Ктото пицот лет ездит и проблем незнает
А комуто :)oops:) обламываецо щастье
Всмысле зубья у шестерни
Правда мы два года с хрустом проездили, я просто понятия не имел что там хрустит и чем это чревато.
Ну и дохрустелись в итоге

Фрау

Местный
Пересчитай на анисовку в этиловом эквиваленьте. Сколько это будет?
Пересчитай-для меня это из разряда фантастики. Не хочу показаться грубой, но я предложу тебе посчитать, т.е. Сравнить водку с самбук ой или ромом, например.

be-open

джедай
Ахаха))) слушай точно, я даже не заметила)))
Да ты вообще ничего не замечаешь.
Щас мы плавно прозондируем почву и ко вторнику твой благоверный уже начнёт любить Оку настолько, что только на ней и согласится впредь ездить всегда. А тебе пожалует из-под царского седалища вашу старенькую, для твоих дорожных экзерсисов.

newboy

Уже освоился
С балансировкой там всё зашыбись изначально.
Просто какойто нехороший человек выдумал делать шестерни привода уравновешивающих валов из пластмассы.
Ктото пицот лет ездит и проблем незнает
А комуто :)oops:) обламываецо щастье
Всмысле зубья у шестерни
Правда мы два года с хрустом проездили, я просто понятия не имел что там хрустит и чем это чревато.
Ну и дохрустелись в итоге
с балансировкой двухгоршковых дрыгателей у оппозитов неплохо, и 90 развал (45 спорит) хорошо. А рядом плохо. Оттого валы, оттого и беды) Хочу уточнить - это не панацея нифига.

newboy

Уже освоился
Щас мы плавно прозондируем почву и ко вторнику твой благоверный уже начнёт любить Оку настолько, что только на ней и согласится впредь ездить всегда. А тебе пожалует из-под царского седалища вашу старенькую, для твоих дорожных экзерсисов.
согласен на рынглера. можно рубикон.

Фрау

Местный
Это верно, по крайней мере память у меня пока еще девичья) нет, этого не будет Ндрю коварен и вообще разведчик, не обдурить!

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Пересчитай-для меня это из разряда фантастики. Не хочу показаться грубой, но я предложу тебе посчитать, т.е. Сравнить водку с самбук ой или ромом, например.
Будем, примерно, считать, что они одинаковы.

newboy

Уже освоился
ликёр Самбука - 40 об. , ром обычно 38 об., чего тут пересчитывать?

Сверху