newboy
Уже освоился
Дайкири ты ещё любишь.А да, из коктейлей предпочитаю мохито пожалуй более всего.
Дайкири ты ещё любишь.А да, из коктейлей предпочитаю мохито пожалуй более всего.
Не смеши моего кота.Это пью значит ротом и не из пипетки. Ты собутыльника что ли ищешь? Я вполне тебе подойду как собутыльник, надолго хватит.
Во! И Дайкири.Дайкири ты ещё любишь.
Разве это минус?Любопытная штучка. Из минусов - частые поломки двигла из-за балансировки слабой.
О нет, водку не могу пить, не лезет сапсем почему то.анисовка шипче идеть.Не смеши моего кота.
Три бутылки беленькой сможешь за полдня выкушать?
только не клубничный. Ни в коем случае.Во! И Дайкири.
С балансировкой там всё зашыбись изначально.Любопытная штучка. Из минусов - частые поломки двигла из-за балансировки слабой.
не анисовка, блин, а по-модному - Самбука..О нет, водку не могу пить, не лезет сапсем почему то.анисовка шипче идеть.
Пересчитай на анисовку в этиловом эквиваленте. Сколько это будет?О нет, водку не могу пить, не лезет сапсем почему то.анисовка шипче идеть.
Не люблю клубнику, а какой тогда? Цитрусовый?только не клубничный. Ни в коем случае.
Пересчитай-для меня это из разряда фантастики. Не хочу показаться грубой, но я предложу тебе посчитать, т.е. Сравнить водку с самбук ой или ромом, например.Пересчитай на анисовку в этиловом эквиваленьте. Сколько это будет?
Да ты вообще ничего не замечаешь.Ахаха))) слушай точно, я даже не заметила)))
с балансировкой двухгоршковых дрыгателей у оппозитов неплохо, и 90 развал (45 спорит) хорошо. А рядом плохо. Оттого валы, оттого и беды) Хочу уточнить - это не панацея нифига.С балансировкой там всё зашыбись изначально.
Просто какойто нехороший человек выдумал делать шестерни привода уравновешивающих валов из пластмассы.
Ктото пицот лет ездит и проблем незнает
А комутоoops
обламываецо щастье
Всмысле зубья у шестерни
Правда мы два года с хрустом проездили, я просто понятия не имел что там хрустит и чем это чревато.
Ну и дохрустелись в итоге
согласен на рынглера. можно рубикон.Да ты вообще ничего не замечаешь.
Щас мы плавно прозондируем почву и ко вторнику твой благоверный уже начнёт любить Оку настолько, что только на ней и согласится впредь ездить всегда. А тебе пожалует из-под царского седалища вашу старенькую, для твоих дорожных экзерсисов.
А ты на килограмм живого веса пересчитай.Пересчитай на анисовку в этиловом эквиваленте. Сколько это будет?
Это верно, по крайней мере память у меня пока еще девичья) нет, этого не будет Ндрю коварен и вообще разведчик, не обдурить!Да ты вообще ничего не замечаешь.
Щас мы плавно прозондируем почву и ко вторнику твой благоверный уже начнёт любить Оку настолько, что только на ней и согласится впредь ездить всегда. А тебе пожалует из-под царского седалища вашу старенькую, для твоих дорожных экзерсисов.
Будем, примерно, считать, что они одинаковы.Пересчитай-для меня это из разряда фантастики. Не хочу показаться грубой, но я предложу тебе посчитать, т.е. Сравнить водку с самбук ой или ромом, например.
))) я же говорила)согласен на рынглера. можно рубикон.
ликёр Самбука - 40 об. , ром обычно 38 об., чего тут пересчитывать?Пересчитай-для меня это из разряда фантастики. Не хочу показаться грубой, но я предложу тебе посчитать, т.е. Сравнить водку с самбук ой или ромом, например.
Камаз это как Рубикон, только круче.согласен на рынглера. можно рубикон.