newboy
Уже освоился
чиво ты говорила? я, пардон, прослушал.))) я же говорила)
чиво ты говорила? я, пардон, прослушал.))) я же говорила)
Тогда в день бутылку я осилю, буду мертвая почти, но осилю.Будем, примерно, считать, что они одинаковы.
камазов не хочу, там творог ысчо был, можно его.Камаз это как Рубикон, только круче.
Ты в Дакаре эти Рубиконы видел хоть раз?
А Камазов там хоть пруд пруди.
Опятьже надо всетаки уточнить что стоимость ремонта хоть и ощутима но не запредельна)с балансировкой двухгоршковых дрыгателей у оппозитов неплохо, и 90 развал (45 спорит) хорошо. А рядом плохо. Оттого валы, оттого и беды) Хочу уточнить - это не панацея нифига.
Это миф. Размеры кровеносной системы, мозга и органов примерно одинаковы и не различаются так, как вес.А ты на килограмм живого веса пересчитай.
Уже не важно)чиво ты говорила? я, пардон, прослушал.
прикольная тачкасогласен на рынглера. можно рубикон.
На творог ты ещё не зарабатываешь, прости.камазов не хочу, там творог ысчо был, можно его.
Ну, значит, ты для меня не собутыльница. Потому что от 3-х бутылок за полдня я даже пьяным не бываю.Тогда в день бутылку я осилю, буду мертвая почти, но осилю.
чоето?Уже не важно)
у тех инопланетянцев атмосфера гущее нашей раз в 20, у них не колбасило)Опятьже надо всетаки уточнить что стоимость ремонта хоть и ощутима но не запредельна)
Хотя для меня всегда было загадкой накой хрен было пилить движок так штоб поршня работали синхронно.
И потом мудрить с уравновешиванием
Инопланетянцы наверное чертежы прислали назавод
О, боже, мое сердце разбито навсегда! Элтон отверг меня, как он мог, я две ночи спать не буду))Ну, значит, ты для меня не собутыльница.
Писать долго, заходи расскажу на словах.чоето?
Да у тебя желудок если вдвое ушить - он будет всё равно втрое больше чем у Фрау.Это миф. Размеры кровеносной системы, мозга и органов примерно одинаковы и не различаются так, как вес.
А причём тут желудок? Алкоголь на мозг оказывает опьяняющее воздействие, а не на желудок.Да у тебя желудок если вдвое ушить - он будет всё равно втрое больше чем у Фрау.
Насчёт мозга впрочем в пропорциях не уверен.
Работай над собой.О, боже, мое сердце разбито навсегда! Элтон отверг меня, как он мог, я две ночи спать не буду))
Андрей кстати делает отличный мохито и правильно подает сам или сан буку))) (девочки смотрели на него как на мага и волшебника) рекомендую при встрече и в должной обстаконовке разрулить его на самбуку как минимум.А причём тут желудок? Алкоголь на мозг оказывает хмельное воздействие, а не на желудок.
Да, господин!!! Ахаха))))Работай над собой.
Он ложный господин, с другой стороны силы.Да, господин!!! Ахаха))))
Он ложный господин, с другой стороны силы.