Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
с балансировкой двухгоршковых дрыгателей у оппозитов неплохо, и 90 развал (45 спорит) хорошо. А рядом плохо. Оттого валы, оттого и беды) Хочу уточнить - это не панацея нифига.
Опятьже надо всетаки уточнить что стоимость ремонта хоть и ощутима но не запредельна)
Хотя для меня всегда было загадкой накой хрен было пилить движок так штоб поршня работали синхронно.
И потом мудрить с уравновешиванием
Инопланетянцы наверное чертежы прислали назавод

newboy

Уже освоился
Опятьже надо всетаки уточнить что стоимость ремонта хоть и ощутима но не запредельна)
Хотя для меня всегда было загадкой накой хрен было пилить движок так штоб поршня работали синхронно.
И потом мудрить с уравновешиванием
Инопланетянцы наверное чертежы прислали назавод
у тех инопланетянцев атмосфера гущее нашей раз в 20, у них не колбасило)

be-open

джедай
Это миф. Размеры кровеносной системы, мозга и органов примерно одинаковы и не различаются так, как вес.
Да у тебя желудок если вдвое ушить - он будет всё равно втрое больше чем у Фрау.
Насчёт мозга впрочем в пропорциях не уверен.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Да у тебя желудок если вдвое ушить - он будет всё равно втрое больше чем у Фрау.
Насчёт мозга впрочем в пропорциях не уверен.
А причём тут желудок? Алкоголь на мозг оказывает опьяняющее воздействие, а не на желудок.

Фрау

Местный
А причём тут желудок? Алкоголь на мозг оказывает хмельное воздействие, а не на желудок.
Андрей кстати делает отличный мохито и правильно подает сам или сан буку))) (девочки смотрели на него как на мага и волшебника) рекомендую при встрече и в должной обстаконовке разрулить его на самбуку как минимум.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Он ложный господин, с другой стороны силы.
ya_master_200_001.jpg

Сверху