SNZme
Камертон
Значит ты элитная алкоголичка) Надо разграничивать понятия.Это - бюджетные алкоголики.
Значит ты элитная алкоголичка) Надо разграничивать понятия.Это - бюджетные алкоголики.
Саша, не надо ничего разграничивать. Особенно тебе. Особенно меня.Значит ты элитная алкоголичка) Надо разграничивать понятия.
Бренди это тот же коньяк, только без ограничений по названию, у французской провинции Коньяк есть территориальные права на название, поэтому любые не французские коньяки строго говоря это бренди.Коньяк. Из крепких спиртных напитков я воспринимаю только коньяк и брэнди (что есть субпродукт)).
Ок, пьющая трезвенница.Саша, не надо ничего разграничивать. Особенно тебе. Особенно меня.
Саш, она не любит хека, я узнавал.Значит ты элитная алкоголичка) Надо разграничивать понятия.
Молодец, садись, пятьСаш, она не любит хека, я узнавал.
Подайте говорит мне севрюжину с хреном.
Пьющая женщина - это стиль жизни, а алкоголичка - это призвание.Ну вот, все уже забыли, что самой первой звание "пьющей жэншны" было присвоено мне еще весной, тягаются тут кто больше выпьет, ишь ты, алкоголики, тоже мне![]()
Тебе вроде пиво только вменяли, лайт вариант так сказать)Ну вот, все уже забыли, что самой первой звание "пьющей жэншны" было присвоено мне еще весной, тягаются тут кто больше выпьет, ишь ты, алкоголики, тоже мне![]()
Верно и в отношении мужчин.Пьющая женщина - это стиль жизни, а алкоголичка - это призвание.
Ну как ты могла подумать, што мы про тебя забыли. Даже вот не претендуем на твой хугарденовый трон) Ни разу)Ну вот, все уже забыли, что самой первой звание "пьющей жэншны" было присвоено мне еще весной, тягаются тут кто больше выпьет, ишь ты, алкоголики, тоже мне![]()
Пивной алкоголизм вдвойне вреден, от обычного алкоголизма страдают печень и близкие, а от пивного - печень, близкие и две почки.Тебе вроде пиво только вменяли, лайт вариант так сказать)
Да я сам его не люблю, не понятно вообще кому то он нравится?Саш, она не любит хека, я узнавал.
Подайте говорит мне севрюжину с хреном.
У вас нет алкоголизма, потому что тех у кого он есть, лечат пивом.Пивной алкоголизм вдвойне вреден, от обычного алкоголизма страдают печень и близкие, а от пивного - печень, близкие и две почки.
Одну из которых в другой ситуации можно было бы выгодно продать.
НИКОГДА я ТАКОГО не говорил. Не надо мне приписывать!ну ты че не въежаешь? ситуация у ней такая - и чувствую не без оснований, есть вариант поиметь приставку БЕЗ..и женщина хочет рассчитывать на себя и только
у ней два варианта: за 400 б/у импортная или новая Ладья
у ней нет денег ни на ремонт, ни на помощь в технике, Андрей, видимо, сказал "Нет. Сама. Ремонтируй, покупай, оплачивай"
Ты мне Евгения Юрьевича прям напомнил, он обожает заглавными буквами писать.НИКОГДА я ТАКОГО не говорил. Не надо мне приписывать!
ууупс а ктото резину не поменял ))У меня за окном снег идет ((