Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
Коньяк. Из крепких спиртных напитков я воспринимаю только коньяк и брэнди (что есть субпродукт)).
Бренди это тот же коньяк, только без ограничений по названию, у французской провинции Коньяк есть территориальные права на название, поэтому любые не французские коньяки строго говоря это бренди.

Фрау

Местный
Употребляю крепкие напитки, когда требуется забытьсяи уйти от ситуации. Успокоительные не принимаю ибо. В основном это ром, бренди или виски, что окажется в баре. В компании же, где предусмотрено употребление алкоголя пью в основном легкие напитки, хотя помнится егерь у Насти шел на ура, но это скорее исключение, потому что ничего другого не было)

be-open

джедай
Ну вот, все уже забыли, что самой первой звание "пьющей жэншны" было присвоено мне еще весной, тягаются тут кто больше выпьет, ишь ты, алкоголики, тоже мне :D:D
Пьющая женщина - это стиль жизни, а алкоголичка - это призвание.

Фрау

Местный
Ну вот, все уже забыли, что самой первой звание "пьющей жэншны" было присвоено мне еще весной, тягаются тут кто больше выпьет, ишь ты, алкоголики, тоже мне :D:D
Тебе вроде пиво только вменяли, лайт вариант так сказать)

anchiko

Девушка-сихиртя
Ну как ты могла подумать, што мы про тебя забыли. Даже вот не претендуем на твой хугарденовый трон) Ни разу)

be-open

джедай
Тебе вроде пиво только вменяли, лайт вариант так сказать)
Пивной алкоголизм вдвойне вреден, от обычного алкоголизма страдают печень и близкие, а от пивного - печень, близкие и две почки.
Одну из которых в другой ситуации можно было бы выгодно продать.

SNZme

Камертон
Пивной алкоголизм вдвойне вреден, от обычного алкоголизма страдают печень и близкие, а от пивного - печень, близкие и две почки.
Одну из которых в другой ситуации можно было бы выгодно продать.
У вас нет алкоголизма, потому что тех у кого он есть, лечат пивом.

Single-Single

Местный
Так, время 22.00, я пошла спать. Выходные закончились, режиму "вечная зомби" - отказать и пересмотреть. Нормально высыпаться и не соскребать себя с кровати после дёрганого 4-часового сна гораздо полезнее, чем даже отсутствие пивного алкоголизма.

newboy

Уже освоился
ну ты че не въежаешь? ситуация у ней такая - и чувствую не без оснований, есть вариант поиметь приставку БЕЗ..и женщина хочет рассчитывать на себя и только
у ней два варианта: за 400 б/у импортная или новая Ладья
у ней нет денег ни на ремонт, ни на помощь в технике, Андрей, видимо, сказал "Нет. Сама. Ремонтируй, покупай, оплачивай"
НИКОГДА я ТАКОГО не говорил. Не надо мне приписывать!

Сверху