Что сейчас делаешь?

SNZme

Камертон
Муж когда то баловался, курил трубку и я иногда присоседивалась, но потом задолбался забивать, чистить и покупать необходимый инвентарь в виде тех же ёршиков, да и табак на любом углу не приобретешь, вообщем перешел обратно на сигареты, они оказались в его случае менее затратны по времени.
Нужна морячья трубка, уверен они как то её продувают(чистят) одним выходом из лёгких и псё)

be-open

джедай
Муж когда то баловался, курил трубку и я иногда присоседивалась, но потом задолбался забивать, чистить и покупать необходимый инвентарь в виде тех же ёршиков, вообщем перешел обратно на сигареты, они оказались в его случае менее затратны по времени.
Чтобы полностью отказаться от сигарет и перейти на трубку, нужно минимум три трубки.
Иначе они не успевают отдыхать, "устают" и очень быстро забиваются смолой.
Не знаю почему, но это так, даже двух трубок мало, а одна трубка это просто побаловаться время от времени.

настена

Местный
А я сегодня торжественно выкурила последнюю сигарету. Определенно решила, что курить больше не буду. Потому что надоело и радости особой не приносит. Вы вот сейчас говорите о куреве, а я ловлю себя на мысли, что неа, не хочу больше.

Фрау

Местный
Чтобы полностью отказаться от сигарет и перейти на трубку, нужно минимум три трубки.
Иначе они не успевают отдыхать, "устают" и очень быстро забиваются смолой.
Не знаю почему, но это так, даже двух трубок мало, а одна трубка это просто побаловаться время от времени.
Да, совершенно верно, одной не обойдешься, трубке нужно просохнуть и так сказать дать отдохнуть, чтобы она служила долго.

SNZme

Камертон
А я сегодня торжественно выкурила последнюю сигарету. Определенно решила, что курить больше не буду. Потому что надоело и радости особой не приносит. Вы вот сейчас говорите о куреве, а я ловлю себя на мысли, что неа, не хочу больше.
Выкурила свой вагон:D

extazy

Паровозик, который смог
Муж когда то баловался, курил трубку и я иногда присоседивалась, но потом задолбался забивать, чистить и покупать необходимый инвентарь в виде тех же ёршиков, вообщем перешел обратно на сигареты, они оказались в его случае менее затратны по времени.
Это больше - ритуал. Вкусовые ощущения от настоящего крепкого табака- это прекрасно. Пока-ново и необычно, но нравится с каждым разом всё больше и больше. Главное- курить его в спокойной обстановке, когда никто не мешает, и когда ты предоставлен самому себе)

be-open

джедай
Да, совершенно верно, одной не обойдешься, трубке нужно просохнуть и так сказать дать отдохнуть, чтобы она служила долго.
А я подумываю на самокрутки перейти из натурального табака.
В сигаретах не табак, а бумага пропитанная всякой гадостью.
Не исключено, что и опиаты туда подмешивают, чтобы сложнее бросить было.

Фрау

Местный
А я подумываю на самокрутки перейти из натурального табака.
В сигаретах не табак, а бумага пропитанная всякой гадостью.
Не исключено, что и опиаты туда подмешивают, чтобы сложнее бросить было.
Пробовала, с трубкой не сравнить, но вкуснее сигарет, на фоне их родимых самокрутки выглядят куда более достойно. Из плюсов: натуральный табак, различные вкусы по собственному выбору, более мягкий вкус, самокрутки не такие крепкие как обычные сигареты, их не надо раскуривать как обычную трубку, сам процесс курения занимает гораздо меньше времени, да и приблуд для них требуется гораздо меньше, собственно бумага и табак.

Single-Single

Местный
Пробовала, с трубкой не сравнить, но вкуснее сигарет, на фоне их родимых самокрутки выглядят куда более достойно. Из плюсов: натуральный табак, различные вкусы по собственному выбору, более мягкий вкус, самокрутки не такие крепкие как обычные сигареты, их не надо раскуривать как обычную трубку, сам процесс курения занимает гораздо меньшее время, да и приблуд для них требуется гораздо меньше, собственно бумага и табак.
Так вкусно описала, хоть правда на самокрутки переходи))

Фрау

Местный
Так вкусно описала, хоть правда на самокрутки переходи))
))) но сама курю сигареты. Мне банально это удобнее) тут каждый опять же выбирает сам для себя под свой ритм жизни, вкус и политические взгляды)))

be-open

джедай
))) но сама курю сигареты. Мне банально это удобнее) тут каждый опять же выбирает сам для себя под свой ритм жизни, вкус и политические взгляды)))
Сигареты это акт, а трубка и самокрутки - это процесс.

Single-Single

Местный
Я люблю что-то не крепкое и вкусно-ароматное. Если перевести на алкоголь - то это коктейль "Пина-Колада", в табаке тоже должен быть какой-то такой аналог со специфичным вкусом, который не может нравиться абсолютно всем))

Фрау

Местный
Сигареты это акт, а трубка и самокрутки - это процесс.
Жень, у меня зависимость от табака, скажем честно, поэтому я периодически насыщаю организм никотином, от процесса конечно получаю удовольствие, но курение для меня это уже скорее зависимость, нежели процесс. Я просто табачный и кофейный наркоман) зачем себя обманывать?)

Фрау

Местный
Я люблю что-то не крепкое и вкусно-ароматное. Если перевести на алкоголь - то это коктейль "Пина-Колада", в табаке тоже должен быть какой-то такой аналог со специфичным вкусом, который не может нравиться абсолютно всем))
Большинство девочек любят сладкое, вкусное, ароматное и чтоб алкоголь либо совсем не чувствовался, либо весьма отдаленно. Сама такая)

anchiko

Девушка-сихиртя
Большинство девочек любят сладкое, вкусное, ароматное и чтоб алкоголь либо совсем не чувствовался, либо весьма отдаленно. Сама такая)
Неее, я люблю коньяк))) И виски. К хорошей водке отношение тоже соответственно, хорошее.

Но в любви к кофею я с тобой солидарна)

Сверху