Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Думаю сработает))
Сработало!!!!
Всё прошло без воплей и даже как-то непонятно молниеносно. Беляш бултыхается в ванной, я с чистой совестью довольно как слон)))
Гран Мерси, книксен)))))

be-open

джедай
Сработало!!!!
Всё прошло без воплей и даже как-то непонятно молниеносно. Беляш бултыхается в ванной, я с чистой совестью довольно как слон)))
Гран Мерси, книксен)))))
На здоровье.
Лайфхак работает просто - стричь сверху ребёнок видимо считает необязательным, поэтому когда начинаешь сзади и сбоку, он вертится.
А когда начинаешь сверху - он понимает что уже не отвертится и просто ждёт когда стрижка побыстрее закончится.
:D

Single-Single

Местный
На здоровье.
Лайфхак работает просто - стричь сверху ребёнок видимо считает необязательным
Он вообще считает слово "стричь" необязательным, хоть сверху, хоть сбоку :D
Возьму на вооружение этот приём и впредь буду пользоваться им как самая умная)))))

SNZme

Камертон
Он вообще считает слово "стричь" необязательным, хоть сверху, хоть сбоку :D
Возьму на вооружение этот приём и впредь буду пользоваться им как самая умная)))))
Если бы знали, все мои проблемы разрешились, когда мой товарищ отдал мне машинку для стрижки, со сломанным одним зубцом у насадки, до этого я страдал при одной мысли о походе в парикмахерскую. Вот, что значит товарищ. Одному быть никак нельзя в этой жизни.

extazy

Паровозик, который смог
Раскуриваю трубку. Шикарная вещь. Всё же-сигареты- это "быстрая пятиминутка", в аромате настоящего табака что-то есть.
Пью брэнди дербентовский.
Не хватает наверное только фапотьки как у Шерлока, и лупы на столе, для пущего антуража.

Spartanka

просто сказка...
Раскуриваю трубку. Шикарная вещь. Всё же-сигареты- это "быстрая пятиминутка", в аромате настоящего табака что-то есть.
Не хватает наверное только фапотьки как у Шерлока, и лупы на столе, для пущего антуража.
сегодня ж воскресенье уже:eek:

be-open

джедай
Не хватает коврика из шкуры белого медведя перед креслом-качалкой и русского спаниеля у камина.

extazy

Паровозик, который смог
завтра на работу:confused:
вот чёрт. Точно же ;)
По чём сейчас табак? Ведь достаточно 4-5 зятяжек для удовлетворения никотинового голода. В сигарете до 10-ти находиться. Перейду тоже на трубку.
саша, цены разнятся в диких пределах. неплохой табак можно купить за 300-400р. за упаковку.Это как с чаем и кофе. Есть нескафе и Принцесса Гита, а есть элитные сорта, которые продаются наразвес чайными ложками. Сейчас курю подарочный. Вкус превосходный.

extazy

Паровозик, который смог
Если курить понемногу - вскоре возникнет проблема пересыхания табака.
Долькой яблока это лечится, для увлажнения.
Долька яблока- в пакет с табаком?
не знал о такой фишке.
Навряд ли он успеет ссохнуться конечно, но тем не менее-попробую

be-open

джедай
Долька яблока- в пакет с табаком?
не знал о такой фишке.
Навряд ли он успеет ссохнуться конечно, но тем не менее-попробую
Лучше завести стеклянную банку с прорезиненной герметичной крышкой для хранения табака, в пакете за неделю высохнет, станет крепче и вкус поплывёт. Вот в эту банку маленькую дольку яблока для поддержания влажности.

Фрау

Местный
вот чёрт. Точно же ;)

саша, цены разнятся в диких пределах. неплохой табак можно купить за 300-400р. за упаковку.Это как с чаем и кофе. Есть нескафе и Принцесса Гита, а есть элитные сорта, которые продаются наразвес чайными ложками. Сейчас курю подарочный. Вкус превосходный.
Муж когда то баловался, курил трубку и я иногда присоседивалась, но потом задолбался забивать, чистить и покупать необходимый инвентарь в виде тех же ёршиков, да и табак на любом углу не приобретешь, вообщем перешел обратно на сигареты, они оказались в его случае менее затратны по времени.

Сверху