Single-Single
Местный
Почему отмазка? Мамой клянусь, не брала я розовый штопор, и синее ведёрко в глаза не видела, только на фотографее))))Отмазка принята![]()
Почему отмазка? Мамой клянусь, не брала я розовый штопор, и синее ведёрко в глаза не видела, только на фотографее))))Отмазка принята![]()
Унас какраз зарулем традиционно "вы-то девочки"))У, ну у БМ постоянно тоже что-то такое форсмажорное вечно с машинами происходило, то одно отвалится посреди дороги, то другое, и всё такое важное - не двигатель, так днище, не задняя ось - так заклинит. Но я это списывала всегда на то, что он как чёрт Верёвкин вечно газу до отказу и напролом по пересеченной местности, а мы-то девачки, аккуратно всё у нас, без торможений двигателем об сосныОтсюда и статистика)))
Про нее любимую)))это ты щаз про Оку рассказал?)))
у нас не ломался ни разу, только масло один раз меняли и усе, работает и не жужжитавтомеханики говорят, что хуже вариатора еще ничо не придумали...в плане поломок
тычо мнето рассказываешь, у тебя есть кому этуПочему отмазка? Мамой клянусь, не брала я розовый штопор, и синее ведёрко в глаза не видела, только на фотографее))))
У меня муж белое предпочитает)Кстати, обратите внимание на бутылку вина.
Примитиво - пожалуй, мой любимый сорт винограда.
Несмотря на простецкое название, очень сложный, насыщенный и богатый букет вкуса, урожай 2012 года.
В Красном и Белом просят 250 за такую бутылку, рекомендую.
Красное для гемоглобина полезное и радионуклиды из туловища выводит, а белое обычно кислое.У меня муж белое предпочитает)
Это мужу моему скажи)Красное для гемоглобина полезное и радионуклиды из туловища выводит, а белое обычно кислое.
Твой муж - сама ему и говори.Это мужу моему скажи)
Это правильно конечно, но он меня не слушает, так что пусть остается не просветленнымТвой муж - сама ему и говори.![]()
Главное, чтобы не смеялся над твоим выбором, потому что он сам он.Это правильно конечно, но он меня не слушает, так что пусть остается не просветленным![]()
потому что он сам он.
Шах и мат.Её выбор)
Маленький лайфхак - начинай стричь его сверху, с теменной части головы.Пошла стричь Беляша.
Опять его пружины хватит только на затылок и макушку, а к чёлке уже пружину сорвёт и буду на бегу и на прыгу достригать.
Уже приноровилась мега-быстро это делать, а всё равно верещит и дрыгается как тифозный, не любит стричься, хоть ты тресни.