Что сейчас делаешь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
У, ну у БМ постоянно тоже что-то такое форсмажорное вечно с машинами происходило, то одно отвалится посреди дороги, то другое, и всё такое важное - не двигатель, так днище, не задняя ось - так заклинит. Но я это списывала всегда на то, что он как чёрт Верёвкин вечно газу до отказу и напролом по пересеченной местности, а мы-то девачки, аккуратно всё у нас, без торможений двигателем об сосны :D Отсюда и статистика)))
Унас какраз зарулем традиционно "вы-то девочки"))
Там ситуёвина была такая что шум из движка подозрительный шел еще при покупке, но все "спецалисты" которым я на него внимание обращал говорили "нисы, вылезет каданибудь"
Ну вот он и вылез
В буквальном смысле
Вместе с поршняме)

helios

и в цеху его нет
Почему отмазка? Мамой клянусь, не брала я розовый штопор, и синее ведёрко в глаза не видела, только на фотографее))))
тычо мнето рассказываешь, у тебя есть кому эту лапшу правду на уши вешать вещать ))))

be-open

джедай
Кстати, обратите внимание на бутылку вина.
Примитиво - пожалуй, мой любимый сорт винограда.
Несмотря на простецкое название, очень сложный, насыщенный и богатый букет вкуса, урожай 2012 года.
В Красном и Белом просят 250 за такую бутылку, рекомендую.

логан

Местный
Кстати, обратите внимание на бутылку вина.
Примитиво - пожалуй, мой любимый сорт винограда.
Несмотря на простецкое название, очень сложный, насыщенный и богатый букет вкуса, урожай 2012 года.
В Красном и Белом просят 250 за такую бутылку, рекомендую.
У меня муж белое предпочитает)

Single-Single

Местный
Пошла стричь Беляша.
Опять его пружины хватит только на затылок и макушку, а к чёлке уже пружину сорвёт и буду на бегу и на прыгу достригать.
Уже приноровилась мега-быстро это делать, а всё равно верещит и дрыгается как тифозный, не любит стричься, хоть ты тресни.

be-open

джедай
Пошла стричь Беляша.
Опять его пружины хватит только на затылок и макушку, а к чёлке уже пружину сорвёт и буду на бегу и на прыгу достригать.
Уже приноровилась мега-быстро это делать, а всё равно верещит и дрыгается как тифозный, не любит стричься, хоть ты тресни.
Маленький лайфхак - начинай стричь его сверху, с теменной части головы.
А бока и затылок оставляй напоследок.

Сверху