Что сейчас делаешь?

helios

и в цеху его нет
а попробуй научно опровергнуть? слабо?
причем здесь опровержение? читать умеем? где написано, что я не согласен с ведущей ролью градообразующего предприятия?
еще раз взяли и прочитали, что было написано. а то ишь ты, обиделись за любимый внитф. нехрен пальцы веером делать и челюсть выпячивать и тогда люди к вам потянутся.

Гаденыш

на личное звание право имеет
как вообще личный автомобиль и график работы связаны между собой и в чем принципиальные отличия между работой во ВНИИТФ, НЕ ВО ВНИИТФ и наличием собственного транспорта, чтобы съездить в Аркаим??
Объясните мне, я сегодня ужасно тупая и зависающая.
Уж не знаю имеет ли к этому отношение розовый штопор
Но чтото мне подсказывает
Подсказывать нехорошо
Особенно если неправильно :cool:

helios

и в цеху его нет
Стихи про перепой.

Перепой моё сердце
Всполохом звёзд
И огнём распростёртым,
В самые уши кричащим.
Как по швам расползается
Этот пылающий лёд
И чернеют густые,
Кустарные чащи...

(с) Елена Фахуртдинова

Фрау

Местный
У вас в выходной дел других нет, кроме как обсасывать вопросы, которые не являются вашими проблемами? У меня лично проблем И дел насущных до едрени фени, правда я не очень представляю как их решить, хоть и концентрируюсь на них. Да, не самодостаточный и не сильный я человек, Но всё равно решение придет, уверена в этом. Всего всем доброго и замечательного.

Single-Single

Местный
я тоже не въезжаю:confused: особенно как сюда еще стоимость авто впихнуть и зачем то ремонт...как будто все машины ломаются каждый божий день, а починить некому, ибо все до шес ти на работе:D
И вообще зачем-то создаётся какое-то насильственное нагнетание атмосферы бесконечных поломок машин и обязательной самостоятельной замене кардана девочками посреди Аркаима.
Сто штук у меня было этих машин, и только один раз за 12 лет "шестёрка" закипела между Кыштымом и Каслями, что пришлось встать и ждать подмогу.
Все остальные поломки всегда позволяли спокойно доехать до дома или до гаража и сдать транспорт в некривые руки на день-два. В смысле, ничего "внезапного", чтобы вот прямо встала колом и ни туды и ни сюды - ни разу больше не было.
Короче, кардана бояться - в Аркаим не ездить. Вот что я думаю.
Всё остальное - от лукавого)

Single-Single

Местный
Но чтото мне подсказывает
Подсказывать нехорошо
Особенно если неправильно :cool:
Нет, не имеет. Никакого. Виталика видела один-единственный раз когда-то тогда в мае или июне, дай Бох памяти, разбила у него стакан с пивом и с тех пор мне стыдно даже появляться в тех краях :)

Гаденыш

В смысле, ничего "внезапного", чтобы вот прямо встала колом и ни туды и ни сюды - ни разу больше не было.
Унас было :oops:
Движок рассыпался прямо под Челябинском на трассе
Ремонт обошолся в половину стоимости машины
Целых 11 тыщ:eek:
Ну как ремонт, там от движка только поддон остался
Такшто считай замена))

Гаденыш

Нет, не имеет. Никакого. Виталика видела один-единственный раз когда-то тогда в мае или июне, дай Бох памяти, разбила у него стакан с пивом и с тех пор мне стыдно даже появляться в тех краях :)
Ненене, мы чо, мы ничо.
Просто ты ночью тихонько всех облайкала ни слова ни полслова
Ну я и подумал вдруг опять стакан разбила и тебе стыдно :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
когда еще брательник был хозяином кубика, ему масло в вариаторе как-то не по технологии поменяли
вынь да положь 50 тыщь на новую коробку из ипонии
треть стоимости авто

Inesperado

/sarcasm mode: ON
так-то кубик ваще рулит
на вариаторе, да с полным приводом. снаружи маленький, внутри просторный.
обожаю его, еще бы вот починить все, что бренчит, и еще лет пяток побегает бодрячком

Single-Single

Местный
Такшто считай замена))
У, ну у БМ постоянно тоже что-то такое форсмажорное вечно с машинами происходило, то одно отвалится посреди дороги, то другое, и всё такое важное - не двигатель, так днище, не задняя ось - так заклинит. Но я это списывала всегда на то, что он как чёрт Верёвкин вечно газу до отказу и напролом по пересеченной местности, а мы-то девачки, аккуратно всё у нас, без торможений двигателем об сосны :D Отсюда и статистика)))

helios

и в цеху его нет
Отмазка принята ;)

helios

и в цеху его нет
Такшто считай замена))
это ты щаз про Оку рассказал?)))

Spartanka

просто сказка...
так-то кубик ваще рулит
на вариаторе, да с полным приводом. снаружи маленький, внутри просторный.
обожаю его, еще бы вот починить все, что бренчит, и еще лет пяток побегает бодрячком
автомеханики говорят, что хуже вариатора еще ничо не придумали...в плане поломок

Сверху