Мимикрия
Конфетки бараночки!
Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )Бамбуковый коврик, вот чего у меня нет. Ты, счастливчик! (Только не лайкай мне, всё равно.)
Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )Бамбуковый коврик, вот чего у меня нет. Ты, счастливчик! (Только не лайкай мне, всё равно.)
А хочешь ли быть передастом?Забирай у Мимикрии и у тебя будет бамбуковый коврик) Не благодари)
Ок, прибереги его для меня, если не сложно. Олеся даст, свидимся)Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )
не благодари, забирай и не обуевай)А хочешь ли быть передастом?
Надо будет когда-нибудь в минуты творческого прилива написать сценарий к фильму-саге "История Бамбукового Коврика (БамбуКо)". Начать надо будет с того, как в Икее его долго выбирала и купила какая-нибудь пожилая пара, и коврик уже начал свыкаться с мыслью о том, что его повесят на стену между часами в виде штурвала и ковром с оленями. Но неожиданно его обронили на парковке и уехали. БамбуКо загрустил, долго кричал пожилой паре вслед, но увы. И вдруг его подхватили ловкие и шустрые ручки прекрасной МиМи, бережно осмотрели, и убедившись в целости и чистых помыслах, уложили БамбуКо в свою сумочку....Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )
в мемориз)Это что-то типа прозаимного фэнтези.
Я через индюка наверняка многое повидалТот неловкий момент, когда жизнь бамбукового коврика в сто раз насыщеннее твоей![]()
Я её стесняюсь, пусть лучше его оставит в условленном месте. Вдруг она хочет меня изнасявкатьЗабирай у Мимикрии и у тебя будет бамбуковый коврик) Не благодари)
Тебе сложно штоли, закинешь в багажник вещички вместе с моим ковриком бамбуковым, тебя я меньше боюсь. (Но всё равно мне не лайкай.)Ну это уж договаривайтесь с нею сами) или с её мужем, если её побаиваешься )
Самонадеянный нахалОлеся даст
Делать для меня добро очень полезно, тебе вернётся в виде кошкиной ночи с тобой, как максимум.Тебе сложно штоли, закинешь в багажник вещички вместе с моим ковриком бамбуковым, тебя я меньше боюсь. (Но всё равно мне не лайкай.)
Мне несложно, но я не передастТебе сложно штоли, закинешь в багажник вещички вместе с моим ковриком бамбуковым, тебя я меньше боюсь. (Но всё равно мне не лайкай.)
Какая взаимосвязь? С этого места поподробнее?Делать для меня добро очень полезно, тебе вернётся в виде кошкиной ночи с тобой, как максимум.
Главное вдохнуть жизнь, а я там буду или не я, не принципиально, я ведь ей симпатизирую.Самонадеянный нахал
Бумеранг добра.Какая взаимосвязь? С этого места поподробнее?
Ты думаешь я хожу по дому с хлыстом в высоких ботфортах и луплю любителей бамбуковых ковриков? Интересные фантазии.Я её стесняюсь, пусть лучше его оставит в условленном месте. Вдруг она хочет меня изнасявкать![]()