Что сейчас делаешь?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Бамбуковый коврик, вот чего у меня нет. Ты, счастливчик! (Только не лайкай мне, всё равно.)
Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )

SNZme

Камертон
Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )
Ок, прибереги его для меня, если не сложно. Олеся даст, свидимся)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Надо будет когда-нибудь в минуты творческого прилива написать сценарий к фильму-саге "История Бамбукового Коврика (БамбуКо)". Начать надо будет с того, как в Икее его долго выбирала и купила какая-нибудь пожилая пара, и коврик уже начал свыкаться с мыслью о том, что его повесят на стену между часами в виде штурвала и ковром с оленями. Но неожиданно его обронили на парковке и уехали. БамбуКо загрустил, долго кричал пожилой паре вслед, но увы. И вдруг его подхватили ловкие и шустрые ручки прекрасной МиМи, бережно осмотрели, и убедившись в целости и чистых помыслах, уложили БамбуКо в свою сумочку....
Потом будет о том, как интересно жилось ему несколько лет в доме МиМи, о том, как она затеяла глобальное освобождение пространства и БамбуКо должен был уже перейти в руки Тихого Музыканта, но в самый последний момент в сюжете появляется Александр SNZме и судьба БамбуКо становится ещё более запутанной и непредсказуемой.

Короче, читайте во всех книжках страны, когда-нибудь, может быть)))

SNZme

Камертон
Ну это уж договаривайтесь с нею сами) или с её мужем, если её побаиваешься )
Тебе сложно штоли, закинешь в багажник вещички вместе с моим ковриком бамбуковым, тебя я меньше боюсь. (Но всё равно мне не лайкай.)

SNZme

Камертон
Тебе сложно штоли, закинешь в багажник вещички вместе с моим ковриком бамбуковым, тебя я меньше боюсь. (Но всё равно мне не лайкай.)
Делать для меня добро очень полезно, тебе вернётся в виде кошкиной ночи с тобой, как максимум.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я её стесняюсь, пусть лучше его оставит в условленном месте. Вдруг она хочет меня изнасявкать:cool:
Ты думаешь я хожу по дому с хлыстом в высоких ботфортах и луплю любителей бамбуковых ковриков? Интересные фантазии.

Сверху