Что сейчас делаешь?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ладно там, в поход сходить или на рыбалку... Но постоянно юзать его нельзя.

Последнее редактирование:

Октябрь

в дядькиной армии, как в любом другом идеальном мире, посуда была серебряная. Чтобы микробы не тревожили здоровый сон солдат и не мешали пищеварению
Чоза тупые подколы?:confused: Моя армия даже по старым временам была далеко не сахар. А современная армия - дак воще курорт.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Чоза тупые подколы?:confused: Моя армия даже по старым временам была далеко не сахар. А современная армия - дак воще курорт.
Почему сразу "тупые"?
Можно подумать, твой факт о вреде люминя в жизни человека очень блещет остротой. А про армию - так вообще, свежо придание.
Всю жизнь все ели и пили из алюминиевой посуды, у нас в деревне бачки для воды и фляги для молока и браги - всю дорогу только алюминиевые были, кружки, ложки, тарелки.... Вот не сказала бы, что кто-то от люминевой передозировки помер.
Я в смысле к тому, что в жизни же как? Бухать, курить, работать на лакокрасочном заводе или дышать шпатом на каком-нибудь керамине, пить из крана всю таблицу Менделеева и дышать топливным смогом на улицах городов - это всё ерунда, потому что помрут все всё равно именно от того, что у них были алюминиевые ложки))

Октябрь

Можно подумать, твой факт о вреде люминя в жизни человека очень блещет остротой.
Всю жизнь все ели и пили из алюминиевой посуды, у нас в деревне бачки для воды и фляги для молока и браги - всю дорогу только алюминиевые были, кружки, ложки, тарелки.... Вот не сказала бы, что кто-то от люминевой передозировки помер.
Вред от алюминия - это доказанный факт (инет в помощь). И причём тут острота - не понятно. Проведи алюминиевой ложкой по бумаге - она рисует как карандаш. Так же легко алюминий попадает в организм. Если есть возможность изъять из обихода алюминиевые ложки, вилки, тарелки, кастрюли (а такая возможность сейчас есть у всех), то не воспользоваться ею - сродни отморожению ушей назло маме. Дело ваше - кушать люминь, или нет.

Single-Single

Местный
Вред от алюминия - это доказанный факт (инет в помощь). И причём тут острота - не понятно. Проведи алюминиевой ложкой по бумаге - она рисует как карандаш. Так же легко алюминий попадает в организм. Если есть возможность изъять из обихода алюминиевые ложки, вилки, тарелки, кастрюли (а такая возможность сейчас есть у всех), то не воспользоваться ею - сродни отморожению ушей назло маме. Дело ваше - кушать люминь, или нет.
Всё так. Только не нервничай))

SNZme

Камертон
Тот алюминий, про который ты толкуешь, давно канул в лету. Остались лишь штучные экземпляры.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Кашмар приснился ;-( лежу теперь, с телефончиком своим и трясусь от страха! Снилось мне, что я НОЧЬЮ(!) шарохаюсь по квартире, а квартира у меня вся такая огромная и луна в окно светит.И вот чувствую, что ктото невидимый меня своими ручищами обнимает и уже эти ручищи мне сжимают горло..и вырваться не могу, и убежать. Ужас да и только. Жарко мне короче, и пить хочетсо, вот поэтому и снится чушь страшная))) Хотя..все равно страшно. Господи,

extazy

Паровозик, который смог
Кашмар приснился ;-( лежу теперь, с телефончиком своим и трясусь от страха! Снилось мне, что я НОЧЬЮ(!) шарохаюсь по квартире, а квартира у меня вся такая огромная и луна в окно светит.И вот чувствую, что ктото невидимый меня своими ручищами обнимает и уже эти ручищи мне сжимают горло..и вырваться не могу, и убежать. Ужас да и только. Жарко мне короче, и пить хочетсо, вот поэтому и снится чушь страшная))) Хотя..все равно страшно. Господи,
без цепочки спите? Шея свободная?
А мои сегодняшние "лосиные крылышки" приснившиеся - уже стали небольшим локальным мемом)

Single-Single

Местный
А мои сегодняшние "лосиные крылышки" приснившиеся - уже стали небольшим локальным мемом)
А это, между прочим, герб Куженерского района республики Марий Эл. На полном серьезе.
g27.gif
g27-1.gif

extazy

Паровозик, который смог
да их не пересчитать, с моими 174 см роста- вокруг почти все-лоси.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я ведь не дописала там..только, значит-с, я решила попросить Боженьку показать мне чтонить веселенькое, как мой телефон "приказал спать", попросту сел. Лежу я, боюсь тихонько, и тут внимание!! Поворачивается ко мне мой дражайший супруг и с закрытыми глазами говорит:" Не смейся, я же сплю" Получается, мне еще и весело было от того, что что меня душат..

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поворачивается ко мне мой дражайший супруг и с закрытыми глазами говорит:" Не смейся, я же сплю" Получается, мне еще и весело было от того, что что меня душат..
Ладно хоть неспросил молилась ли ты наночь

Сверху