Гаденыш
на личное звание право имеет
Значит он вычислил твою нычкумммм
я обычно не сплю в носках
Значит он вычислил твою нычкумммм
я обычно не сплю в носках
Я почему написала, пыталась своих приобщить к концертам, не срослось.Я искренне рад за Женю, но не только Женя любит классическую музыку.
В пятёрку моих самых любимых произведений входят три классических, от которых вибрируют мышцы и мурашки по коже бегут.
Хожу по квартире в поисках чистых носков и чувствую себя грибником... Где они прячутся? Какие можно собирать, а какие нет? (C)У меня есть такой специальный мешок, я в него складываю все бесхозные носки которые нахожу, а потом раз в неделю сижу и собираю с "огромным удовольствием" эти носочные паззлы )) Но почему то постоянно остаются носки без пары!!! Я тоже поражаюсь куда они деваются.
У оптимистов, когда они вытаскивают носки из стиралки, всегда "один носок лишний", а не "одного не хватает" (С)Хожу по квартире в поисках чистых носков и чувствую себя грибником... Где они прячутся? Какие можно собирать, а какие нет? (C)![]()
Это называется ... где-то в параллельной вселенной - возможно уже к звёздам летают и жлобья нет...И ещё вот:
От этих произведений у меня проступают непрошенные слёзы.
Чет я не уверена, что мне завтра позарез пригодится фарфоровая супница, 2 подставки под горячее, 3 ложки под хохлому и бамбуковый коврик. А это я только одну полку на кухне перебрала еще, сколько хламу еще предстоит выйти вон!Если выкинуть вещь лежащую без дела n лет, то на следующий день она будет позарез нужна.
Ну так сиди ленисьПосушите мне волосы кто-нить пожаааалуйста..такая лень на меня напала, не могу собрать себя в кучу..![]()
Даже звучит соблазнительноЧет я не уверена, что мне завтра позарез пригодится фарфоровая супница, 2 подставки под горячее, 3 ложки под хохлому и бамбуковый коврик. А это я только одну полку на кухне перебрала еще, сколько хламу еще предстоит выйти вон!
В мочалкуНу так сиди ленись
Оне сами и высохнут)
Я как раз думаю кому это все отдавать.Даже звучит соблазнительно
Можно ТАК колдунуть с этим всем))![]()
К концу недели заезжайте, скопом заберете все. Я ж только начала свой путь борца с хламом.Собраться что-ли ,прогуляться, проехать мимо Вас?
Камаз заказывайте))) - как скажете - ну в личку адресок киньте и когда подскочить))
Когда я-то доберусь до своих закромов с запасами неизвестно чего.Пытаюсь включить "гостевой суперглаз" и выявить ХЛАМ, который маскируется под вещи "авдругкогданибудьпригодится"