Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
Я искренне рад за Женю, но не только Женя любит классическую музыку.
В пятёрку моих самых любимых произведений входят три классических, от которых вибрируют мышцы и мурашки по коже бегут.
Я почему написала, пыталась своих приобщить к концертам, не срослось.

Danil119

Местный
У меня есть такой специальный мешок, я в него складываю все бесхозные носки которые нахожу, а потом раз в неделю сижу и собираю с "огромным удовольствием" эти носочные паззлы )) Но почему то постоянно остаются носки без пары!!! Я тоже поражаюсь куда они деваются.
Хожу по квартире в поисках чистых носков и чувствую себя грибником... Где они прячутся? Какие можно собирать, а какие нет? (C) :D

Single-Single

Местный
Хожу по квартире в поисках чистых носков и чувствую себя грибником... Где они прячутся? Какие можно собирать, а какие нет? (C) :D
У оптимистов, когда они вытаскивают носки из стиралки, всегда "один носок лишний", а не "одного не хватает" (С) :D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
главное не перепутать)
Одно из следствие закона Мерфи гласит:(отставить зевать, сейчас будет интересно :) ):
Если выкинуть вещь лежащую без дела n лет, то на следующий день она будет позарез нужна.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если выкинуть вещь лежащую без дела n лет, то на следующий день она будет позарез нужна.
Чет я не уверена, что мне завтра позарез пригодится фарфоровая супница, 2 подставки под горячее, 3 ложки под хохлому и бамбуковый коврик. А это я только одну полку на кухне перебрала еще, сколько хламу еще предстоит выйти вон!

Гаденыш

на личное звание право имеет

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чет я не уверена, что мне завтра позарез пригодится фарфоровая супница, 2 подставки под горячее, 3 ложки под хохлому и бамбуковый коврик. А это я только одну полку на кухне перебрала еще, сколько хламу еще предстоит выйти вон!
Даже звучит соблазнительно :D
Можно ТАК колдунуть с этим всем)):D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Даже звучит соблазнительно :D
Можно ТАК колдунуть с этим всем)):D
Я как раз думаю кому это все отдавать.
Ложки вот только жалко стало. Они именные... подарок. Подарки жальче всего называть хламом и выбрасывать.

Single-Single

Местный
Пытаюсь включить "гостевой суперглаз" и выявить ХЛАМ, который маскируется под вещи "авдругкогданибудьпригодится"
Когда я-то доберусь до своих закромов с запасами неизвестно чего.
На кухне уже триста пиццот ваз, блюд, корзин, лотков и контейнеров, в которые складывается всякая хламообразная мура, которую жалко сразу отправить в мусор.
А вот как соберешь это всё, как выкинешь нафиг - сразу столько места везде, и главное ни разу потом не вспомнишь что там лежало и зачем могло понадобиться.
Так что, Музыкант, мой хлам тоже можете как-нибудь к рукам прибрать, и место освобожу и вроде как не на свалку это всё отправится.

Сверху