SNZme
Камертон
Я мокрый.Ты думаешь я хожу по дому с хлыстом в высоких ботфортах и луплю любителей бамбуковых ковриков? Интересные фантазии.
Я мокрый.Ты думаешь я хожу по дому с хлыстом в высоких ботфортах и луплю любителей бамбуковых ковриков? Интересные фантазии.
)))- хитро)) - так вот добро я тебе уже сделал - место под солнцем, точнее рядом с заветным ковриком уступилБумеранг добра.
по-моему, мы с тобой тогда ездили?))Я этот коврик пару лет назад нашла на стоянке машин возле ИКЕИ, и с тех пор даже не распечатала его, так и лежал )
Да )) Так что в будущую книгу Синглы можно включить и этот интригующий момент )) Нас было четверо, но коврик достался почему то именно мне ))по-моему, мы с тобой тогда ездили?))
У меня еще есть супница, мыльница в виде собаки, 2 подставки под горячее и еще по мелочи всякой ерунды, так что не переживайте )И чуть было не был бесславно записан в хлам...
Что ж, пусть Настоящий Достойный Обладатель Коврика обрящет его.
А я отойду, чтобы не мешать)
В общагу унесу, там точно народу пригодится. И им не до кармы )Я и не переживаю)) - у каждой Вещи своё Кармическое Предназначение.
Если на ментальном уровне вещь не моя я её не возьму - энергобалансу лучше если Вещь достанется её Истинному Обладателю
Я столько вещей выкинула со всякими переездами и ремонтами. Сейчас вспоминаю ту или иную вещь с ностальгией. А вот был бы большой чердак, все туда можно было бы складывать, а потом через много лет рассматривать эти сокровища как привет из прошлого)У меня еще есть супница, мыльница в виде собаки, 2 подставки под горячее и еще по мелочи всякой ерунды, так что не переживайте )
Я при переезде 9 мешков огромных выбросила всякой всячины, сейчас даже не помню что там было ))) А ведь тоже лежало, распиханное по всяким уголкам, казалось нужным ))Я столько вещей выкинула со всякими переездами и ремонтами. Сейчас вспоминаю ту или иную вещь с ностальгией. А вот был бы большой чердак, все туда можно было бы складывать, а потом через много лет рассматривать эти сокровища как привет из прошлого)
Выкидывать надо, без этого никак, а то можно зарасти под потолок.Я при переезде 9 мешков огромных выбросила всякой всячины, сейчас даже не помню что там было ))) А ведь тоже лежало, распиханное по всяким уголкам, казалось нужным ))
Сейчас почему то вспомнилась бабушкина алюминиевая ложка. Она настолько часто использовалась, что один край сточился почти в ноль) Но бабушка никакой другой не могла замешивать, раскладывать и т.д.) Или огромный стеклянный кувшин, который дед привез из Германии после войны наполненный топленым салом (богатство по тем временам немыслимое). Использовать этот пятилитровый кувшин не понятно как, но ведь история). Эх, при переезде выбросила(Я при переезде 9 мешков огромных выбросила всякой всячины, сейчас даже не помню что там было ))) А ведь тоже лежало, распиханное по всяким уголкам, казалось нужным ))
Да со многими вещами расставаться тяжело именно потому, что они связаны с дорогими людьми... У меня не поднимается рука выбросить старый папин свитер, я его таскаю за собой всю жизнь. Это все что от него у меня осталось.Сейчас почему то вспомнилась бабушкина алюминиевая ложка. Она настолько часто использовалась, что один край сточился почти в ноль) Но бабушка никакой другой не могла замешивать, раскладывать и т.д.) Или огромный стеклянный кувшин, который дед привез из Германии после войны наполненный топленым салом (богатство по тем временам немыслимое). Использовать этот пятилитровый кувшин не понятно как, но ведь история). Эх, при переезде выбросила(
Алюминий - канцероген. Использовать его в качестве посуды нельзя.алюминиевая ложка.
А вы из чего в армии ели? по моему раньше у всех были аллюминиевые ложки и кастрюльки.Алюминий - канцероген. Использовать его в качестве посуды нельзя.
А ещё раньше пользовались свинцовой посудой. А в армии не люди - им можно.А вы из чего в армии ели? по моему раньше у всех были аллюминиевые ложки и кастрюльки.
в дядькиной армии, как в любом другом идеальном мире, посуда была серебряная. Чтобы микробы не тревожили здоровый сон солдат и не мешали пищеварениюА вы из чего в армии ели? по моему раньше у всех были аллюминиевые ложки и кастрюльки.
Ну и пусть.Алюминий - канцероген. Использовать его в качестве посуды нельзя.