Что сейчас делаешь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Бумеранг добра.
)))- хитро)) - так вот добро я тебе уже сделал - место под солнцем, точнее рядом с заветным ковриком уступил :)
[задумчиво] А вот твой стиль общения в этом отношении действительно очень напоминает Кошкин....

SNZme

Камертон
Самое мое обалденное занятие дома, это под вечер поджарить пару яиц в сковородке вместе с котлеткой с гречкой и т.п. и съесть это всё, макая хлебушком, и смотря Россию 24. Я извращенец.

Музыка Тишины

И чуть было не был бесславно записан в хлам...
Что ж, пусть Настоящий Достойный Обладатель Коврика обрящет его.
А я отойду, чтобы не мешать)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И чуть было не был бесславно записан в хлам...
Что ж, пусть Настоящий Достойный Обладатель Коврика обрящет его.
А я отойду, чтобы не мешать)
У меня еще есть супница, мыльница в виде собаки, 2 подставки под горячее и еще по мелочи всякой ерунды, так что не переживайте )

Музыка Тишины

Я и не переживаю)) - у каждой Вещи своё Кармическое Предназначение.
Если на ментальном уровне вещь не моя я её не возьму - энергобалансу лучше если Вещь достанется её Истинному Обладателю

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я и не переживаю)) - у каждой Вещи своё Кармическое Предназначение.
Если на ментальном уровне вещь не моя я её не возьму - энергобалансу лучше если Вещь достанется её Истинному Обладателю
В общагу унесу, там точно народу пригодится. И им не до кармы )

Дженифер

вспомнить все
У меня еще есть супница, мыльница в виде собаки, 2 подставки под горячее и еще по мелочи всякой ерунды, так что не переживайте )
Я столько вещей выкинула со всякими переездами и ремонтами. Сейчас вспоминаю ту или иную вещь с ностальгией. А вот был бы большой чердак, все туда можно было бы складывать, а потом через много лет рассматривать эти сокровища как привет из прошлого)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я столько вещей выкинула со всякими переездами и ремонтами. Сейчас вспоминаю ту или иную вещь с ностальгией. А вот был бы большой чердак, все туда можно было бы складывать, а потом через много лет рассматривать эти сокровища как привет из прошлого)
Я при переезде 9 мешков огромных выбросила всякой всячины, сейчас даже не помню что там было ))) А ведь тоже лежало, распиханное по всяким уголкам, казалось нужным ))

Дженифер

вспомнить все
Я при переезде 9 мешков огромных выбросила всякой всячины, сейчас даже не помню что там было ))) А ведь тоже лежало, распиханное по всяким уголкам, казалось нужным ))
Выкидывать надо, без этого никак, а то можно зарасти под потолок.

Дженифер

вспомнить все
Сейчас почему то вспомнилась бабушкина алюминиевая ложка. Она настолько часто использовалась, что один край сточился почти в ноль) Но бабушка никакой другой не могла замешивать, раскладывать и т.д.) Или огромный стеклянный кувшин, который дед привез из Германии после войны наполненный топленым салом (богатство по тем временам немыслимое). Использовать этот пятилитровый кувшин не понятно как, но ведь история). Эх, при переезде выбросила(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сейчас почему то вспомнилась бабушкина алюминиевая ложка. Она настолько часто использовалась, что один край сточился почти в ноль) Но бабушка никакой другой не могла замешивать, раскладывать и т.д.) Или огромный стеклянный кувшин, который дед привез из Германии после войны наполненный топленым салом (богатство по тем временам немыслимое). Использовать этот пятилитровый кувшин не понятно как, но ведь история). Эх, при переезде выбросила(
Да со многими вещами расставаться тяжело именно потому, что они связаны с дорогими людьми... У меня не поднимается рука выбросить старый папин свитер, я его таскаю за собой всю жизнь. Это все что от него у меня осталось.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А вы из чего в армии ели? по моему раньше у всех были аллюминиевые ложки и кастрюльки.
в дядькиной армии, как в любом другом идеальном мире, посуда была серебряная. Чтобы микробы не тревожили здоровый сон солдат и не мешали пищеварению

Сверху