Сделай аплекацию, не помню как называется то, когда на лист ватмана наклеивают всякие вырезки)Слушайте, а я тут вспомнила, вырезаю я зачем то рублики с пачек стирального порошка Миф уже несколько лет, никуда не пригождается, акции никакой нет похоже, а выбросить жалко![]()
Аппликация.Сделай аплекацию, не помню как называется то, когда на лист ватмана наклеивают всякие вырезки)
Фигасе какая ты пятёрошница ответственнаяСлушайте, а я тут вспомнила, вырезаю я зачем то рублики с пачек стирального порошка Миф уже несколько лет, никуда не пригождается, акции никакой нет похоже, а выбросить жалко![]()
Аппликация.
ну просто "аплекация" напоминает мне что-то из серии про апоплексический удар
Есть ещё к этому слову синоним, не могу вспомнить. Сам клеил, очень прикольное занятие, кстати.Аппликация.
Зачем?Сделай аплекацию, не помню как называется то, когда на лист ватмана наклеивают всякие вырезки)
Коллаж!Зачем?
На стену вешать не буду![]()
Коллаж - это немного не то. А аппликация - то самое.Коллаж!
Коллаж вроде из разных картинок делают, а у меня одинаковые прямоугольники с циферками)Коллаж!
Разбавь, как-будто журнальчегов всяких разных дома нет, сегодня вон принесли рекламный буклет от мандарина)Коллаж вроде из разных картинок делают, а у меня одинаковые прямоугольники с циферками)
Веры твоей хватает лишь на несколько минут...не, ну я же серьезно))
камаза нет, крошка Бусинка много не возьмет на себя)
Я подумываю выбросить кулек с этим, а ты мне предлагаешь этот хлам увеличитьРазбавь, как-будто журнальчегов всяких разных дома нет, сегодня вон принесли рекламный буклет от мандарина)
Да, приятно самому, когда из глубин памяти такие советские понятия всплывают, до чёртиковКоллаж - это немного не то. А аппликация - то самое.
Вырежи самое интересное и выбрасывайЯ подумываю выбросить кулек с этим, а ты мне предлагаешь этот хлам увеличить![]()
Бамбуковый коврик, вот чего у меня нет. Ты, счастливчик! (Только не лайкай мне, всё равно.)Веры во что? Я говорю о готовности забрать бамбуковый коврик и еще несколько милых вещичек))