Фрау
Местный
Настя, сделай мне поделку, плиз. А я за тебя что-нибудь сделаю)))Да есть парочка - троечка дел у меня, за пределами моей зоны комфорта. Надо сделать ) Да побыстрее, что бы вернуться, и ух, под теплое одеяло забраться.
Настя, сделай мне поделку, плиз. А я за тебя что-нибудь сделаю)))Да есть парочка - троечка дел у меня, за пределами моей зоны комфорта. Надо сделать ) Да побыстрее, что бы вернуться, и ух, под теплое одеяло забраться.
спасибо за комплиментСовершенно очаровательный юмор )))
мои непереносимые ) Иначе буду унылым треплом и жирной коровой. Ибо обещала кое что, кое кому и потренироваться надо, что бы в мире не происходило )У меня тоже есть. Я их перенесла![]()
Осеннюю? в Дет Сад?Настя, сделай мне поделку, плиз. А я за тебя что-нибудь сделаю)))
ага. дары природыОсеннюю? в Дет Сад?
Зато теплойИначе буду унылым треплом и жирной коровой.
к среде) можно и попроще сваять, нам не принципиально) а я в долгу не останусьПосмотреть вложение 72643
я вот такую хочу сделать в свой садик )
Давай попробую две состряпать. А когда надо?
Ты крутая, я тобой горжусь.мои непереносимые ) Иначе буду унылым треплом и жирной коровой. Ибо обещала кое что, кое кому и потренироваться надо, что бы в мире не происходило )
Попробую сделать эти деревца. Главное найти листья. У нас клен растет где нибудь? у него листья дюже красивые )к среде) можно и попроще сваять, нам не принципиально) а я в долгу не останусь![]()
на улице пока не холодно. пока..минус обещают в скором времени, так что надо вытряхиваться на прогулку, надо, последними солнечными и теплыми денечками в этом году насладиться )
ммм...я тебе притащу кленовых листьев сегодня только опавших. скинь мне в лс свой телефон, я его сохранить забыла.Попробую сделать эти деревца. Главное найти листья. У нас клен растет где нибудь? у него листья дюже красивые )
Да ты скажи где взять, я сама схожу )ммм...я тебе притащу кленовых листьев сегодня только опавших. скинь мне в лс свой телефон, я его сохранить забыла.
Клен растёт возле магазина клён, у загса, только он маленький ещё наверно чтоб его дербанить.Попробую сделать эти деревца. Главное найти листья. У нас клен растет где нибудь? у него листья дюже красивые )
нинаюА когда они начнутся?
Клен у магазина Клен, логично же, как я сама не догадалась ))Клен растёт возле магазина клён, у загса, только он маленький ещё наверно чтоб его дербанить.
Думаю в районе бассейна красивые листья есть.
я знаю где дубов набрать можно. а клен растет оооочень красивый с небольшими яркими красными листьями около 29 садика, и дом, который перед управлением образования, там тоже есть клен в их дендрарии. где-то я еще видела, надо припомнить, напишу.Да ты скажи где взять, я сама схожу )
Ага.Клен у магазина Клен, логично же, как я сама не догадалась ))
но поди они этот клен высадили когда магазин открывали?)