Мимикрия
Конфетки бараночки!
Оспидя, точно скорее надо убегать на тренировку, а то начитаюсь тут всяких рев, нажрусь булок, запью сидром и лягу спать.реву, чо еще я могу делать.
Оспидя, точно скорее надо убегать на тренировку, а то начитаюсь тут всяких рев, нажрусь булок, запью сидром и лягу спать.реву, чо еще я могу делать.
Никогда в тебе не сомневался)Я голову помыла и крашусь, я ж не могу страшная на тренировку пойти. Ты чо как маленький )
скинь мне в лс свой телефон, я его сохранить забыла.
нет, Милу на 4 раз я сохранила, и Катю тоже наконец-то. ага, у меня нет привычки сохранять контакты. телефоны людей, которым звоню часто, а коих немного, я просто помню наизусть.
Милу тоже три раза "забыла" сохранить
Так бы и написала: даже не собиралась сохранять![]()
Дописюшканет, Милу на 4 раз я сохранила, и Катю тоже наконец-то. ага, у меня нет привычки сохранять контакты. телефоны людей, которым звоню часто, а коих немного, я просто помню наизусть.
а вообще, да, не имею привычки поддерживать связь с людьми, с которыми общаюсь раз в год. в чем тайный смысл? разве нас что-то связывает или наше общение перетечет в дружбу? мне как-то ближе окружить себя тесными связями и в них и находиться. зачем мне куча случайных людей (которым я абсолютно безразлична по сути) в жизни? я привязываюсь моментально и готова в лепешку разбиться, а люди обычно нет. поэтому лучше не приближаться, чтобы потом не было мучительно больно.
Кэт, иногда "занудку" можно и выключать, это же шутка была, ну чё ты раздухарилась))почему это бессмысленное?) и почему как я люблю? наоборот не люблю пустые дела. деньги же заплатят. это и есть смысл. и побыстрей бы, а то я до аванса не протяну, в кошельке 100 руб. после отпуска-то. по сути и твоя, и моя работа бессмысленны в принципе. но что ж поделать, если так устроен мир и по другому в нем устроиться, а уж тем более быть полезным и не быть на грани вымирания не слишком просто.
)) причина в разных случаях разная на самом деле. ну вот вдруг я с Настей больше никогда не увижусь. зачем нам контакты друг друга в таком случае? для чего-то конкретного мы с ней спишемся и свидимся. а так-то же не видимся часто и мы же не друзья.ДописюшкаЯ просто не понимаю зачем ты каждый раз пишешь "забыла" вместо честного "и не собиралась", вот в чем вопрос, а не почему ты это делаешь
![]()
йа сижу красноглазая и невыспанная, соображалка работает процентов на 5))Кэт, иногда "занудку" можно и выключать, это же шутка была, ну чё ты раздухарилась))
Ты опять не поняла вопроса)) причина в разных случаях разная на самом деле. ну вот вдруг я с Настей больше никогда не увижусь. зачем нам контакты друг друга в таком случае? для чего-то конкретного мы с ней спишемся и свидимся. а так-то же не видимся часто и мы же не друзья.
да, мне не нужны кучи случайных людей в телефоне.
а) ну это же железная маза, большинство людей ссылаются на эту причину.Ты опять не поняла вопросаЯ не спрашиваю почему ты не сохраняешь телефоны.
![]()
Ты же не любишь вратьа) ну это же железная маза, большинство людей ссылаются на эту причину.
не люблю, верно) поймала.Ты же не любишь врать![]()
Обычное вранье, только мелкое, но то самое, которое ты сама так не любишь. И да, я занудане люблю, верно) поймала.
но представляешь бы я сказала: Насть, у меня нет твоего телефона, потому что мы не друзья и не общаемся близко и часто. как бы поняла это Настя? мне бы пришлось говорить много лишних фраз и объяснять, что дело не в том, что я к Насте как-то не так отношусь, а в том, что рьяно оберегаю личное пространство. и все равно бы она не поняла и решила, что я к ней плохо отношусь. так что в данном случае проще сказать "забыла". точнее я не забыла, а просто не сохранила, потому что не посчитала нужным.
да, ты занудаОбычное вранье, только мелкое, но то самое, которое ты сама так не любишь. И да, я зануда![]()
Просто помню твои душевные изыскания, что какие люди отвратительные, никогда не говорят как на самом деле к тебя относятся, и что больше всего на свете тебя раздражает в людях мелкое вранье в отношении тебя. Поэтому хотела услышать, зачем ты сама так делаешь,только и всего.да, ты зануда
и одно дело врать из выгоды и другое дело пощадить чувства человека. ты разве никогда не врала маме, что у тебя все хорошо?
думаешь я б тебе сказала правду и расписывала её во всех красках если б так не думала и реально хотела соврать? может я тогда категорична как-то высказалась, потому что, например, в жизни столкнулась с каким-то вопиющим фактом лжи, когда почувствовала, что меня использовали. тут короче мог быть просто эмоциональный клубок. конечно бывает ложь во благо.Просто помню твои душевные изыскания, что какие люди отвратительные, никогда не говорят как на самом деле к тебя относятся, и что больше всего на свете тебя раздражает в людях мелкое вранье в отношении тебя. Поэтому хотела услышать, зачем ты сама так делаешь,только и всего.Пример с мамой не очень удачный, не думаю, что Настины чувства будут сильно задеты тем, что она тебе совершенна неинтересна
![]()