Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Классно - УУУ - если соберусь на Юг, а я соберусь - первая остановка будет река с Сомами - накуплю хлеба и буду их кормитьСомы были на Волге.
Классно - УУУ - если соберусь на Юг, а я соберусь - первая остановка будет река с Сомами - накуплю хлеба и буду их кормитьСомы были на Волге.
мы в 30-йМы вчера первый день были, вы в какой?
Ой, какие молодцымы в 30-й![]()
Илья Муромец ваще тока в 33 пошолдаж переживать нечего, мы как в 30 пошли, так реветь по утрам и перестали полностью.
А что не зашли повидаться, ребенком похвастаться?)Мы вчера первый день были, вы в какой?
"И можете положить мои слова в банк!" (с)Я вот например особо не болтлив.
Чего трещать попусту?
"Где мало слов - там вес они имеют".
Не знаю пока куда) идти хвастаться, лучше сама мимо если будешь проходить, спроси: где у вас тут Рома)А что не зашли повидаться, ребенком похвастаться?)
да вы батенька совсем "с глузду съехали" (с)Классно - УУУ - если соберусь на Юг, а я соберусь - первая остановка будет река с Сомами - накуплю хлеба и буду их кормить![]()
Илья Муромец ваще тока в 33 пошол
И нетолько реветь перестал но и звиздюлей всем навесил таких што досихпор помнят![]()
А вроде не маляршей работаешь.сижу с краской на башке...
а краска на башку всё равно периодически попадает.А вроде не маляршей работаешь.
нет, не пойду, столько фоток, куда там.УРАААА!!! я пойду в кинчик, кинчик, кинчик, кинчиклуч света, есть бог на земле, а то загоняться начала ))) есть желающие девочки мне составить компанию?)
Я тоже обратила внимание, что он высокий стал)) Сколько у вас рост сейчас?осваиваем двухколесный вел, кто-то вот только установил сидение криво и не по росту, а у меня ключа с собой нет. тем не менее Ваня в конце концов проехал круг без моих рук полностью, только рядом бежала в виде поддержки. УРА!!! эдак, ещё 2 дня тренировки и будем вдовоечка на велах катать) не хватает мне уже силенок с ним вместе на веле ехать, тяжелый стал и высокий, дороги за ним не вижу. так что уже просто опасно вместе кататься. а ещё Ваня сегодня вызвался меня тренировать, чтобы не отлынивала от бега. он едет рядом со мной на веле для начала 5 кругов и следит, чтобы я не филонила при бегевот так вот, учитесь себе тренеров растить )))))
на улице духота, 7 потов сошло за несколько кругов бега, очень душно.
не, растет по норме, не выше среднего 116см. скока весит не скажу, весы сломал)) но последний раз было около 25.Я тоже обратила внимание, что он высокий стал)) Сколько у вас рост сейчас?