Фрау
Местный
не, жерех и воблу ели. ещё был сазан вчера и толстолобик, но их я не ела.Морская - сиг.
не, жерех и воблу ели. ещё был сазан вчера и толстолобик, но их я не ела.Морская - сиг.
нет, блин, можно подумать картинки - самое главное. чо ещё с форума взять, конечно потрещать, фигле тут еще делать?Нет уж продолжайте.
А то Фрау перестанет виснуть на форуме, потому что дискуссия - самое главное.
и ничо не слилась, сказала же, что пиво пию)Не, ну на самом деле, може Саша и прав, я не спорю, просто из всех моих рыб, привозимых с разных морей, ни разу не было именно сига))
А Фару и так слилась из дискуссии) Провокаторша)
Муж в Синаре вылавливает сигов, но редко. Рыбка с розовым мясом.Короче, Википедия.
И хде тут море?
Мы вчера первый день были, вы в какой?Еле соскреблась с кровати и завтракаю. Сегодня младшую первый день ведем в новый садик, надеюсь, все будет норм.
мы тоже в новый садик идем. т.е. нам то он уже знаком, а Ваня первый раз )Еле соскреблась с кровати и завтракаю. Сегодня младшую первый день ведем в новый садик, надеюсь, все будет норм.
А вы в какой? В 15?мы тоже в новый садик идем. т.е. нам то он уже знаком, а Ваня первый раз )
в 20А вы в какой? В 15?
А, 15 вам конечно намного ближе, а 20 на другом конце города
уж какой даютА, 15 вам конечно намного ближе, а 20 на другом конце города
Я вот например особо не болтлив.нет, блин, можно подумать картинки - самое главное. чо ещё с форума взять, конечно потрещать, фигле тут еще делать?
а я вот, например, словоохотлива и не считаю сие порокомЯ вот например особо не болтлив.
Ты поди про Мимикрию сплетни и распускаешь значит, про качков мускулистых и прочие эротические фантазии.а я вот, например, словоохотлива и не считаю сие пороком![]()
А СОМЫ были?????Не, ну на самом деле, може Саша и прав, я не спорю, просто из всех моих рыб, привозимых с разных морей, ни разу не было именно сига))
А Фару и так слилась из дискуссии) Провокаторша)
Если обладатель хека или сига искупает хека или сига в море - это будет МОРСКОЙ хек или сигЕщё есть лиманы, плёсы и бухты. И что с того?
Ну хорошо, хек и сиг - это примерно одно фонетическое и смысловое. Оставим дискуссию.
Ахахаха....по любому яТы поди про Мимикрию сплетни и распускаешь значит, про качков мускулистых и прочие эротические фантазии.![]()
Сомы были на Волге.А СОМЫ были?????
даж переживать нечего, мы как в 30 пошли, так реветь по утрам и перестали полностью.Еле соскреблась с кровати и завтракаю. Сегодня младшую первый день ведем в новый садик, надеюсь, все будет норм.