логан
Местный
Не переживай, Лена же не Айвазовский какой-нибудь, дорого не возьметТы мне хоть намекни хватит ли мне финансов![]()
Не переживай, Лена же не Айвазовский какой-нибудь, дорого не возьметТы мне хоть намекни хватит ли мне финансов![]()
Кого ты там опять такого "сногсшибательного" увидАла?Переживаю, что урод, попутно трындю с Гриней
полюбому кого-нибудь в раздельном купальникеКого ты там опять такого "сногсшибательного" увидАла?
Много, и ты в их числе.Да мало ли людей с красивыми телами и лицами.
За кого ты меня принимаешь? Я же абсолютно безграмотно финансово.Ты мне хоть намекни хватит ли мне финансов![]()
Не надо вымучивать. Надо работать и нарабатывать. 10 минут так называемого вдохновения невозможны без многолетнего труда..... сформировавшего и легкость руки и объемное видение результата.Неправда, все, что хорошее и удельное делала было исключительно продуктом вдохновения, как только начинаешь вымучивать кровь из носа, материала будет много, но сущее дэмо.
Не знаю-не знаю, у меня исключительно порывами и желаниями. Нет порыва, ничего не получится. И обьемных результатов не вижу, чисто по натию, а там уж куда приедется. Обычно, если есть порыв, то это явный признак, что выйдет хорошо.Не надо вымучивать. Надо работать и нарабатывать. 10 минут так называемого вдохновения невозможны без многолетнего труда..... сформировавшего и легкость руки и объемное видение результата.
Если ты в деле не в зуб ногой - хоть порвись от порыва, не выйдет ничего.Не знаю-не знаю, у меня исключительно порывами и желаниями. Нет порыва, ничего не получится. И обьемных результатов не вижу, чисто по натию, а там уж куда приедется. Обычно, если есть порыв, то это явный признак, что выйдет хорошо.
Без навыков ты ничего толком не споешь и не пробежишь.Да ну не знаю я как обьяснить. Вот есть желание спеть огромное, спою, есть желание пробежать, пробегу, есть желание и порыв написать, напишу, есть желание пофотографировать, сфотографирую. И мне будет нравиться результат: голос будет звучать, ноги нестись во весь опор и т.д. А если такой вот надо сделать, то хоть сколько имей навыков без порыва голос не зазвучит, ноги пробегут хуже и пр.А навыков у меня ни к чему нет отродясь дельных.
Не по наитию, а по способностям плюс какой-никакой навык.Да фиг знает получается просто так и все, само по себе, по наитию. Ну вот как то так выходит. Ни петь, ни бегать никогда не училась.
При том, что если петь или бегать не хочется, то споешь или пробежишь плохо, хоть сколько у тебя навыков.Не по наитию, а по способностям плюс какой-никакой навык.
При чем тут порывы?
А чтоб захотелось.... надо вообще начать.При том, что если петь или бегать не хочется, то споешь или пробежишь плохо, хоть сколько у тебя навыков.
С этим делом так же.А чтоб захотелось.... надо вообще начать.
И опять нет. Желание всегда первично.А чтоб захотелось.... надо вообще начать.