Картина движется. Там работы много. )Лен, ну что, вдохновения нету, как картина там моя?)
Картина движется. Там работы много. )Лен, ну что, вдохновения нету, как картина там моя?)
А что и чем рисуешь? И по чем? ) а то у меня есть небольшая халтура )Картина движется. Там работы много. )
Акрил, по дереву. Картон не держит такой большой формат. И при большом формате много тонкой прорисовки. Че за халтура?А что и чем рисуешь? И по чем? ) а то у меня есть небольшая халтура )
Небольшие иллюстрации к детской книге ))Акрил, по дереву. Картон не держит такой большой формат. И при большом формате много тонкой прорисовки. Че за халтура?
Самиздат? А тематика какая?Небольшие иллюстрации к детской книге ))
Ага. Свободная тематика, на детские высказывания )Самиздат? А тематика какая?
Желаемый стиль?Ага. Свободная тематика, на детские высказывания )
Да лишь бы не грустноЖелаемый стиль?
Не техника, а стиль.Да лишь бы не грустноГрафика, акварель, акрил - как то фиолетово ))
Да лишь бы не грустно )) (с)Не техника, а стиль.
Примитивизм, цветовое пятно, мультяшный, реализм?
А формат при верстке какой будет?Да лишь бы не грустно )) (с)![]()
А5А формат при верстке какой будет?
Верстали уже? Скоко надо картинок?
Нет еще. Около десяти )Верстали уже? Скоко надо картинок?
Ну, пишите письма, как говорица. Сполним.Нет еще. Около десяти )
Ты мне хоть намекни хватит ли мне финансовНу, пишите письма, как говорица. Сполним.
Неправда, все, что хорошее и удельное делала было исключительно продуктом вдохновения, как только начинаешь вымучивать кровь из носа, материала будет много, но сущее дэмо.Вдохновение придумали лодыри, кстати. )
Хорошие вещи создаются не "в порыве". Другое дело, что надо отвлекаться, не зарываться слишком в работу, чтобы ясней видеть недостатки на свежий глаз.
Натрынделись, пошли спать. Жаль, что уродом быть после этого не перестаешь.Переживаю, что урод, попутно трындю с Гриней