Гаденыш
на личное звание право имеет
Я оценил масштаб твоей заботы, но не будем создавать прецедент))Один раз можно и в глаз... В смысле и аванс![]()
Я оценил масштаб твоей заботы, но не будем создавать прецедент))Один раз можно и в глаз... В смысле и аванс![]()
Это всю любя исключительноЯ оценил масштаб твоей заботы, но не будем создавать прецедент))
Здравствуй, Синглочка
Ни насекунду несомневался)Это всю любя исключительно![]()
Я такая смелая, потому что завтра наркоз это все сотрет из твоей памятиНи насекунду несомневался)
Зато симметрично))Зачем тебе две седые тетки?![]()
И вам всем не хворать, особенно Гадечке, я переживаю обоюдно со всеми, только молча. Ну вот, уже не молча.Здравствуй, Синглочка![]()
Вот тут ошибочка, предидущий опыт показывает что наркоз действует по системе "выкл - вкыл"Я такая смелая, потому что завтра наркоз это все сотрет из твоей памяти![]()
Почему только две? Здесь уже больше 5 собралось.Зачем тебе две седые тетки?![]()
Даже молча хорошо ) Гадя большой молодец, завтра будет как новенький, теперь весь. И надеюсь забудет про обезболивающие навсегда.И вам всем не хворать, особенно Гадечке, я переживаю обоюдно со всеми, только молча. Ну вот, уже не молча.
А у меня была небольшаяВот тут ошибочка, предидущий опыт показывает что наркоз действует по системе "выкл - вкыл"
Никакой амнезии ненаблюдаецо
Ненадо переживаццо. Всреду как смогу сразу обозначусь))Почему только две? Здесь уже больше 5 собралось.
Завтра можно тебе безнаказанно кости перемыватьНенадо переживаццо. Всреду как смогу сразу обозначусь))
У нас в прошлом году бабуле (прабабушке нашей) меняли оба коленных сустава, причем, вообще в Москве, она ездила одна. Правый в августе, через полгода, в феврале где-то, второй. Ходила лет 15 тоже с бадогом, а теперь чешет быстрее меня, а гонять за рулем стала ваще как Шумахер, в саду как мотоблок пашет, второе дыхание открылось. Но ей 74 года, а Гадя ваще зелёный по сравнению с ней - поэтому всё будет в лучшем виде, несомненно.Даже молча хорошо ) Гадя большой молодец, завтра будет как новенький, теперь весь. И надеюсь забудет про обезболивающие навсегда.
Если не обозначишься, соберемся бабским флудом, и пойдем больницу штурмовать)Ненадо переживаццо. Всреду как смогу сразу обозначусь))
Он видимо думает что раз в Челябинске, то мы не найдем его ))Если не обозначишься, соберемся бабским флудом, и пойдем больницу штурмовать)
Тогда поедем, на газели всем места хватит)Он видимо думает что раз в Челябинске, то мы не найдем его ))
С таким раскладом завтра Гадя сразу с операционного стола попросит сэмэску отправить ))Тогда поедем, на газели всем места хватит)
Мы знаем )) но очень хочется, чтоб этот лысый старый гном поменьше там волновался ))Да всё будет хорошо, девочки.