логан
Местный
А зачем отключил тогда?Дождешся тут аха
А зачем отключил тогда?Дождешся тут аха
аха...в заблокированную то личку можно дооолго ждать, пока придет))))Дождешся тут аха
Нилюблю потомушто вличке пириписывацоА зачем отключил тогда?
Можно подумать в разблокированную прям гигабайтами валицо))аха...в заблокированную то личку можно дооолго ждать, пока придет))))
а вот может и валилось бы, а там бац и отключено...Можно подумать в разблокированную прям гигабайтами валицо))
Отключено потомушто то не всё што валицо то блестит)а вот может и валилось бы, а там бац и отключено...
ну теперь то и то, что блестит, не привалит)Отключено потомушто то не всё што валицо то блестит)
Узурпаторыну теперь то и то, что блестит, не привалит)
Может тебе угрожают? какие-нибудь злодеиОтключено потомушто то не всё што валицо то блестит)
чойта?))) мы устроили вертепУзурпаторы
Устроили тут биспридел
А как вы все думаете?так это у кого из нас недо..б, спрашивается...
и мальчики).... и только одна Сингла гладила бельё и ваще не понимала, о чём тут таком странном беседуют фефачки.
А я ваще галеты с сыром ем..... и только одна Сингла гладила бельё и ваще не понимала, о чём тут таком странном беседуют фефачки.
мальчик про картинки сисек, это немного не про то, о чем девачки)и мальчики)
может потому что муж под боком, вот и не задумываешься, а если б одной ну года два, то может что то бы и захотелоськак хорошо, что я вообще не страдаю болезнями типа недо...))) очень удобно, честное слово. причем вне зависимости есть или нет.
О, белье я еще не гладила. Точно..... и только одна Сингла гладила бельё и ваще не понимала, о чём тут таком странном беседуют фефачки.
не, не страдаю. у меня физиология такая, не надо и все)может потому что муж под боком, вот и не задумываешься, а если б одной ну года два, то может что то бы и захотелось