Я читала Мойес. Уревелась вся как енот полоскун.Девачки, а давайте когда про книгу пишет, ещё и автора упоминать? Мне вот удобнее книги выбирать будет)))
От себя могу посоветовать Джоджо Мойес . Не для Фрау))
Название-то забыла, дурында. "До встречи с тобой" называется. Лёгкий слог, глубокий нерв. Да зашибенская книга ваще.Девачки, а давайте когда про книгу пишет, ещё и автора упоминать? Мне вот удобнее книги выбирать будет)))
От себя могу посоветовать Джоджо Мойес . Не для Фрау))
Вот это то я и читала, сейчас себе еще один роман в книжечку закачала, "девушка которую ты покинул" по моему. Скоро буду читать ))Название-то забыла, дурында. "До встречи с тобой" называется. Лёгкий слог, глубокий нерв. Да зашибенская книга ваще.
Я не теряюсь, галочки ставлю)))Вот это то я и читала, сейчас себе еще один роман в книжечку закачала, "девушка которую ты покинул" по моему. Скоро буду читать ))
Я кстати уже про несколько книг тут писала, с указанием названий и авторов.
Аты слушай чо, ухи то небось не занятыйа плету браслетики и ничего не читаю
нихачуАты слушай чо, ухи то небось не заняты
Нуизрянихачу
я игру престолов читаю по две страницы за три дняНуизря
Так и останешся ниначитаной потомушто
Можно сразу сериал смотреть, это тот редкий случай, когда экранизация не хуже книги. Местами прям дословно всё.я игру престолов читаю по две страницы за три дня
я и сериал мониторю ))Можно сразу сериал смотреть, это тот редкий случай, когда экранизация не хуже книги. Местами прям дословно всё.
Читаете про всяких эльфов а потом удивляетесь што сиське повислия игру престолов читаю по две страницы за три дня
Вот это я понимаю многозадачность))я и сериал мониторю ))
А-хахахххааа! Это, блин, прекрасно!!!Читаете про всяких эльфов а потом удивляетесь што сиське повисли
Нутак уменя информация проверена на себе)А-хахахххааа! Это, блин, прекрасно!!!
массаж?Приступаю к очень приятному и умиротворяющему занятию)