Jester
ФетиШут
Чо, уже снова безразличен, да?Фрава - фефочка фригидная ваще-то, ей тупо безразличен секс.
Точно. Аха-ха-ха! Снова фравосэкс отключился!не, не страдаю. у меня физиология такая, не надо и все)
Чо, уже снова безразличен, да?Фрава - фефочка фригидная ваще-то, ей тупо безразличен секс.
Точно. Аха-ха-ха! Снова фравосэкс отключился!не, не страдаю. у меня физиология такая, не надо и все)
Вот это я понимаю — суровость амазонки-геолога!Даже уже говорить не пытаюсь, дабы не травмироваться. а по вечерам только что не дрова рублю, как Челентано.
гибкость фееричная, ага.Чо, уже снова безразличен, да?
Точно. Аха-ха-ха! Снова фравосэкс отключился!
Я бы сказал «ветренность», бггг)))гибкость фееричная, ага.
что означает ветренность в данном контексте?Я бы сказал «ветренность», бггг)))
В данном контексте это означает, что ни к чему из того, что ты пишешь, серьёзно относиться не стоит. Фравака лает — ветер носит, бггг)))что означает ветренность в данном контексте?
ясно, спасибо, за мнение.В данном контексте это означает, что ни к чему из того, что ты пишешь, серьёзно относиться не стоит. Фравака лает — ветер носит, бггг)))
Фрава - фефочка безмозглая ваще-то, ей тупо безразличен муж.Фрава - фефочка фригидная ваще-то, ей тупо безразличен секс.
фейспалм.Фрава - фефочка безмозглая ваще-то, ей тупо безразличен муж.
Аха-ха-ха! Фэйспалмь сколько угодно. Со стороны это выглядит именно так. Я тебе уже не раз предлагал начать уже думать головой и перестать позорить мужа на людях.фейспалм.
я должна где-то жаловаться.Аха-ха-ха! Фэйспалмь сколько угодно. Со стороны это выглядит именно так. Я тебе уже не раз предлагал начать уже думать головой и перестать позорить мужа на людях.
Ага. Одно рукой пишем, что муж самый лучший, а другой — что мы его не хочем. Головой думать при этом забываем.у меня самый лучший в мире муж.
это твои личные додумки, милмой.Ага. Одно рукой пишем, что муж самый лучший, а другой — что мы его не хочем. Головой думать при этом забываем.
А это неважно. Правды никто не знает, поэтому её вынужденно заменяют личные додумки каждого читателя. Иными словами, пофек, что там на самом деле. Главное, как выглядит со стороны.это твои личные додумки, милмой.
есть мнение, что Катя и сама всей правды не знает и многое додумываетА это неважно. Правды никто не знает, поэтому её вынужденно заменяют личные додумки каждого читателя. Иными словами, пофек, что там на самом деле. Главное, как выглядит со стороны.
Аха-ха-ха! Есть мнение, что Катя не то што «усей прауды», а вапще ничо не знает!есть мнение, что Катя и сама всей правды...
, Джон Сноувапще ничо не знает!
бггг))), Джон Сноу
Это не твоя заслуга - это наша недоработка.Фрава - фефочка фригидная ваще-то, ей тупо безразличен секс.
Зачем тогда о внешнем виде печёшься, если секс тебе не нужен?не, не страдаю. у меня физиология такая, не надо и все)