Single-Single
Местный
Ага))) Утюжком бельишкамассаж?
Ага))) Утюжком бельишкамассаж?
на ком?)))Ага))) Утюжком бельишка
На гладильной доске, тут неоспоримый облом)на ком?)))
да, я еще та пошлячка) и секс люблю, да) но это не от нед***, это характер такой)Катя-Спартанка, так это у кого из нас недо..б, спрашивается...
Ну прям через слово - любовник, секс, постель, бельишко... ))))
Я уже артикуляцию позабыла, как ето все выговаривается...
Обычно секс и поговорить про секс - от диаметрально разных причин бывает.да, я еще та пошлячка) и секс люблю, да) но это не от нед***, это характер такой)
Фравы на тебя нету. Почему-то. Или она только на мужиков кИдается...да, я еще та пошлячка) и секс люблю, да) но это не от нед***, это характер такой)
не знаю, чего там от чего бывает, у меня всегда полно и того и другого)))Обычно секс и поговорить про секс - от диаметрально разных причин бывает.
Вот удали мне сиськи еще раз...не знаю, чего там от чего бывает, у меня всегда полно и того и другого)))
не, тута откровенные фотки нельзя...а вот поговорить запросто...слова то "сиськи" не удаляются, пиши, скока хошь))Вот удали мне сиськи еще раз...
Фрава - фефочка фригидная ваще-то, ей тупо безразличен секс.Фравы на тебя нету. Почему-то. Или она только на мужиков кИдается...
пичальноне, тута откровенные фотки нельзя...
романтичненько и необычненькоНа гладильной доске
в личке можно))))пичально
Она уменя заблокирована))в личке можно))))
ну и сам виноват))))Она уменя заблокирована))
ну и сам виноват))))
Любовными письмами закидывали что ли, или с какими нибудь непристойными предложениями приставали?Она уменя заблокирована))
Дождешся тут ахаЛюбовными письмами закидывали что ли, или с какими нибудь непристойными предложениями приставали?